Реклама
Масло ши (каритэ) для ухода за лицом
Масло ши для ухода за кожейМасло ши является одним из наиболее известных и популярных в косметологии. Оно добывается из семян дерева, носящее аналогичное название. Впрочем, и у масла, и у дерева есть ещё одно наименование – каритэ. У данного растительного средства лёгкий ореховый аромат, у него белый или же желтоватый цвет, при комнатной температуре оно твёрдое, но плавится при контакте с кожей как и многие другие натуральные масла, имеющие в своём составе жирные кислоты. Его довольно активно используют в кулинарии, так как по вкусовой специфике оно похоже на сливочное масло, но способно без соли и при комнатной температуре сохраняться свежим на протяжении года.
Реклама