Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

     
Главная
 
Поиск
 
Контакты


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Как улучшить свой внешний вид: коррекция внешности
Категория: Секреты красоты
Рекомендовать:
Поделиться с друзьями:
Как улучшить свой внешний вид: коррекция внешности

Как улучшить свой внешний вид: коррекция внешности Редкая женщина бывает полностью довольна своей внешностью. Даже красавицы, про которых говорят – «ни убавить, ни прибавить», и те всегда могут найти в своей внешности что-то неправильное – то глаза слишком маленькие, то шея короткая или нос не той формы.

Конечно, с точки зрения человека, красота – понятие относительное. Ведь в разные эпохи и в разных культурах представления о красоте, особенно женской, постоянно менялись. Можно сказать, что даже 200 лет назад (не так уж давно) представления о красоте были совершенно другими, чем сегодня.

А уж если бы у нас получилось перенестись в средние века или эпоху Ренессанса, мы могли бы получить шок: в средние века «в моде» были дамы с плоской грудью, а во времена Возрождения ценились роскошные пышные формы. Так что современная красотка с длинными ногами и параметрами 90-60-90 вряд ли имела бы в те эпохи успех у противоположного пола.

Однако нам повезло: мы живём в такую эпоху, когда можно воплотить в реальности любые эталоны красоты – было бы желание. В ХХI веке внешность можно менять легко, ведь наука не стоит на месте, а такие её отрасли, как косметическая хирургия и косметология, очень активно развиваются. Так почему не воспользоваться достижениями современной науки?

Однако пользоваться этими достижениями и возможностями следует с умом. Ведь даже неправильно подобранная и наложенная косметика (в этой статье мы не будем говорить о достижениях косметической хирургии) способна если не превратить женщину в монстра, то уж внешность точно испортить, а недостатки подчеркнуть ещё больше.

Например, коррекция губ. Здесь нужна осторожность и чувство меры. Возможно, вам хочется выглядеть роковой красавицей, но если слегка перестараться, то вас могут перепутать с женщиной лёгкого поведения.

Дамам с узкими губами хочется выглядеть более чувственно, и это прекрасно. Возьмите специальный карандаш, и сделайте по внешнему краю губ аккуратный контур. От естественной границы губ можно отступить не более чем на 2мм. Припудрите натуральный контур губ, и нанесите по нарисованному контуру яркую помаду. Если вы привыкли пользоваться помадой мягкого оттенка, то возьмите хотя бы на два тона ярче, чтобы зрительно увеличить губы – иначе результата вы не добьётесь.

Формой своего носика недовольны очень многие дамы и юные девушки, однако серьёзной проблемой может быть либо слишком длинный нос, либо совсем уж короткий. Зрительно уменьшить длинный нос помоает обычная пудра в тон вашей кожи.


Если нанести пудру на нос, то он перестанет блестеть, а это зрительно уменьшит его размеры. Наверное, отсюда появилось известное дамское выражение – «припудрить носик». Крылья носа в этом случае стоит припудрить на тон темнее. Если нос маленький, а лицо достаточно широкое, то надо поступить наоборот – припудрить нос более светлой пудрой.

Очень часто внешность женщины портится оттого, что она не знает, как правильно показать свой лоб. Не следует носить чёлку, если лоб низкий: волосы придётся аккуратно убирать наверх, а лоб припудривать светлой пудрой.


Если же лоб большой и высокий, то чёлка станет разумным решением. В противном случае у вас будет слишком волевая внешность, а это отпугивает большинство мужчин. Чтобы скорректировать широкий лоб, припудрите его у висков пудрой на тон темнее вашей кожи.

Двойной подбородок может быть проблемой даже для стройных женщин, не имеющих лишнего веса. Некрасивым может быть также выступающий или маленький подбородок. При двойном и выступающем подбородке поможет пудра тёмного цвета, а при маленьком – светлого.

Многие люди на фотографиях получаются с двойным подбородком, хотя в жизни этого нет. Помочь может такое упражнение: одной рукой попробуйте зажать нос, и сделайте резкий выдох, а второй рукой потрогайте кожу под подбородком. Вы почувствуете, что кожа натянулась, ушла вверх. Затем повторите то же самое перед зеркалом несколько раз, уже не зажимая нос пальцами и не выдыхая полностью. Если сделать это упражнение перед тем, как фотографироваться, то двойного подбородка видно не будет.

Слишком короткая шея является предметом страданий многих женщин, и они мечтают быть похожей на Нефертити – хотя бы слегка. Однако длинная шея – не всегда благо. Это красиво, если женщина очень стройная, но при этом имеет заметные формы там, где это необходимо.

К сожалению, немногие женщины являются обладательницей такой соблазнительной фигуры. Если у вас «средняя» фигура, и при этом покатые плечи и длинная шея, то голова будет выглядеть слишком крупной. Зрительно уменьшить такую шею можно с помощью подплечников, шейного платка, а также стоячего воротника. Короткая шея будет казаться длиннее, если носить глубокое декольте, а волосы коротко стричь или поднимать наверх – шея должна быть полностью открытой. Подплечниками в этом случае пользоваться не стоит, а если у вас широкие плечи, лучше носить кофточки и платья без рукавов, или с косым вырезом рукава. Чем больше будут в этом случае открыты плечи, тем лучше.

И самое главное правило: старайтесь не просто скрыть недостатки своей внешности, а всегда с любовью и терпением ухаживайте за собой. Ведь только по-настоящему ухоженная женщина может всегда прекрасно выглядеть, и производить прекрасное впечатление на окружающих.

Источник: http://inmoment.ru
RSS лента
Понравилась статья? Хочешь быть в курсе обновлений нашего сайта?
Подпишись на RSS рассылку и ты сразу будешь узнавать о новинках журнала

Если ты не в курсе, что такое RSS, прочитать можно здесь.

Другие публикации по теме:

  • Красивое декольте. Правила декольте. Когда есть, что показать!
  • Коррекция отдельных частей лица: бровей, глаз, носика, подбородка, губ, лба
  • Технология макияжа. Нанесение тонального крема, румян и помады. Корректиров ...
  • Как скрыть недостатки лица с помощью косметики? Исправляем черты лица
  • Макияж для губ. Техника и методика окраски губ. Чтобы губы не шелушились
  • .
     (голосов: 0)

       Добавлено: 1-09-2009, 14:21 | Комментарии (0) | Просмотров: 2350


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




    Реклама


     


    Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Рукоделие Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


    Подбор причесок




    Вход на сайт


    RSS лента
    Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
    RSS лента

    Что такое RSS?


    Календарь
    «    Январь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Поиск
     


    Интересное
    Загрузка...


    Популярное


    Интересное
    .


    Статистика


    Rambler's Top100
    Загрузка...

    Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
    Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
    Все права защищены