Реклама

Ламинирование волос

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Достижения в области косметологии и парикмахерского искусства дают возможность современным женщинам выглядеть красивыми и ухоженными. Если у вас здоровые, блестящие волосы, они привлекают внимание окружающих и вызывают восхищение. А что делать, если их состояние оставляет желать лучшего? Мириться с этим? Отнюдь нет!

 

 

Ламинирование – это процедура, которая позволяет делать с волосами по-настоящему чудесные преображения. Секрет состоит в нанесении специального состава, под действием которого каждая волосинка покрывается тончайшей пленкой, предохраняющей волосы от внешнего воздействия и механических повреждений при расчесывании. После ламинирования волосы восстанавливают структуру и целостность.

 

В состав ламинирующего вещества входят натуральные компоненты: соя, протеины пшеницы, биологически активные элементы. Процедура занимает 20-30 минут. Затем ламинирующий раствор подлежит тщательному смыванию. Проведенная мастером процедура делает с волосами настоящее волшебство. Они выглядят здоровыми, естественно блестят. Образовавшаяся пленка не только делает локоны гладкими, но способствует сохранению влаги и полезных веществ внутри каждого волоса. Более подробно с процедурой можно ознакомиться здесь - http://www.aida.ru/laminates-sebastian.htm.

 

Ламинирование можно проводить и на ранее окрашенных волосах. Оно проводится с целью сохранения яркости и насыщенности цвета. После окончания процедуры можно видеть, какие изменения произошли с локонами. Они приобрели ухоженный вид, стали блестящими и эластичными, появился дополнительный объем.

 

Для обладательниц не очень густых волос ламинирование является прекрасной возможностью увеличить их объем на 10-15%. После процедуры им не страшна плохая погода со снегом и дождем или жгучие лучи солнца. Не нанесет им вреда и сушка горячим феном. Кроме этого, ламинированные волосы будут вас "слушаться" и принимать нужное вам положение. Таким образом вы сможете сэкономить время и деньги на покупку средств для укладки. Поскольку смывание ламинирующего состава происходит постепенно, то полученный эффект сохранится на срок от 3 до 6 недель.

 

Если вы хотите повторить ламинирование, можно сделать это до полного смывания состава. Нужно знать, что обработка ламинирующим составом стоит недешево. Клиенткам, у которых локоны достаточно длинные, процедура обойдется дороже, чем дамам с короткой стрижкой. Но поверьте, ваши затраты будут оправданы роскошным внешним видом ваших волос! Доверьтесь профессионалам и будьте красивыми!

 




Рейтинг:
 
Реклама