Реклама
Вкусные блины
Многие даже не догадываются о том, чтобы приготовить вкусные блины необходимо обладать специальными сковородами блинницами. Это половина успеха. Интернет магазин Посудариум готов удовлетворить абсолютно любые запросы в приобретении кухонной утвари. Предложенный ассортимент никого не сможет оставить равнодушным. Стоимость продукции приятно удивит. Вы сможете за минимальное количество денежных средств приобрести отличный товар.
Идеальный куриный бульон. Секреты приготовления
Куринный бульон очень вкусный и полезный. Он незаменим при диете. Врачи рекомендуют пить бульон при ОРВИ. Качество бульона зависит от еды курицы, от того, чем она болела, и чем ее лечили. Лучший вариант – куриный бульон из домашней курицы, выращенной в некрупном фермерском хозяйстве. В куриной туше больше белка, чем в телятине. Еще содержатся полиненасыщенные жирные кислоты и аминокислоты. Диетической считается куриная грудка. Из нее бульон будет легким и нежирным. Но если нужен бульон для дальнейшего приготовления супа, то его лучше варить из целой курицы. Однако в курином жире и коже содержится много холестерина. Поэтому перед тем как готовить бульон, жир нужно максимально срезать, а кожу снять. Чтоб убрать жир с готового бульона нужно салфеткой промокнуть поверхность.
Неповторимый вкус чая императоров
На родине удивительного напитка - зеленого чая, в южных провинциях Китая, целебные листья считаются панацеей от многих болезней. Китайцы пьют заваренный в керамических чайниках улун или волшебный лундзин постоянно, употребляя напиток в горячем и холодном виде вместо воды. Залогом своего долголетия азиатские народы считают употребление зеленого чая и корня женьшеня.
Осетинские пироги — блюдо, которое придется по вкусу каждому
Осетинские пироги сравнительно недавно появились на наших столах, но уже успели завоевать сердца многих людей. Воздушное дрожжевое тесто и невероятное количество разнообразных начинок — именно благодаря этому они пришли по вкусу самым разным людям. Ветчина, грибы, сыр, картофель, ягоды и многое другое может послужить в качестве начинки. И, чтобы отведать это блюдо традиционной кавказской кухни сегодня вовсе не требуется ни посещать заведения, где его подают, ни искать рецепты и осваивать сложный процесс приготовления.
Преимущества простых рецептов
Преимущество простых рецептов перед технологиями приготовления блюд, занимающими не один час, неоспоримы. Простые блюда покорили мир, и их рецепты могут легко занять свое место в записной книжке каждой хозяйки.
Масленица в 2015 году - рецепты правильных блинов!
В восьмую неделю перед Пасхой наступаем время Масленицы. Это - шумные, сытные, радостные проводы зимы, которые венчает Прощеное воскресенье. Праздновать Масленицу и "в блинах валяться, в масле купаться" - обязательно, иначе год не задастся и будет горьким.
Приготовление глинтвейна
Глинтвейн – это горячий крепкий напиток, употреблять который рекомендуется после простудных болезней и в период нервного или физического истощения. Давайте рассмотрим все тонкости его приготовления.
Филе курицы с кабачком и кускусом, запеченное в духовке

Филе курицы считается одним из диетических видов мяса, по полезности уступая только рыбе. Сочное ароматное филе курицы с кабачком, запеченное на экзотическом кускусе, внесут разнообразие в ваше домашнее меню.

Новогодние блюда к вашему столу
Новогодние блюда – это одна из составляющих успешного празднования. Каждой хозяйке хочется сделать свой праздничный стол по-настоящему ярким и неординарным. Рецепты новогодних блюд - от простых до самых изысканных.
Как правильно приготовить соус бешамель
Бешамель (Bechamel) наряду с еще четырьмя соусами — Велют (Veloute), Эспаньоль (Espagnole),майонез (Mayonnaise) и Винегрет (Vinaigrette), составляет основу французской кухни. Первые сведения об этом соусе можно найти в книге под названием «Le Cuisinier Franois», которая была написана Франсуа Пьером де Ла Фареннэ — поваром короля-солнца Людовика XIV-го — и издана в 1651 году. И если с временем изобретения всё понятно, то по поводу авторства рецепта к единому мнению историки так и не пришли.
Реклама