@
Реклама
1302

Добрачный период - красивое время для романтических встреч

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Добрачный период - красивое время для романтических встреч Добрачный период

Добрачный период - красивое время для романтических встреч: чувства в самом расцвете, семейные заботы пока не тяготят. Не упускайте же это время! Выезжайте со собственной возлюбленной на природу, гуляйте по городу, ходите в кафе и рестораны, в гости к родителям и друзьям, танцуйте, ходите в кино, радуйтесь каждой минуте, проведенной рядом! Спустя годы вы будете вспоминать этот период как самое счастливое время в вашей жизни.

До женитьбы лучше ближе познакомиться с родителями и родственниками вашей жены. Проявите к ним уважение, именуйте по имени-отчеству. Дарите им подарки, помогайте по хозяйству. Не забывайте младших братьев и сестер жены: они могут стать верными вашими союзниками.

Вспомните, например, как в рассказе Чехова младший брат терроризировал влюбленную пару! Не было в их любви ни покоя, ни радости, в самый ответственный и романтичный момент маленький негодник выскакивал из самых немыслимых засад и осыпал несчастных опасностями предания гласности их любви.

Вот и приходилось бедному влюбленному выплачивать определенную сумму алчному братишке любимой, пока совершенно измученная пара не приняла отчаянное решение официально оформить свои дела. Уж вот досталось несчастному непредусмотрительному ребенку после оглашения помолвки!

Нельзя недооценивать влияние семьи невесты на ваши взаимоотношения. Докажите родителям, что их дочь сделала верный выбор. Продемонстрируйте свою серьезность и самостоятельность: для начаа обговорите с родителями, как организовать женитьбу и какие расходы потребуются, попытайтесь оплатить большую их часть.



Учитывайте их пожелания относительно места проведения торжества, состава приглашенных, продовольственных закупок.

Уважайте право старших на выражение советов, суждений, замечаний, в особенности в спорных ситуациях (типа жилищного и финансового вопросов). Кровное родство содействует примирению даже после резких слов, а вот ссора между будущими родственниками запоминается надолго, тем более если будущие теща и зять конкурируют, борясь за влияние на дочь.

В данном случае любое обвинение либо упрек, даже заслуженные, воспринимается другой стороной как проявление злости. Выбираются более удачные моменты для вашей дискредитации. Молодожены желают смотреться в глазах друг друга как можно более симпатичными, и неприятные замечания при всех надолго портят настроение. Начинается самая реальная война, какое уж здесь счастье!

По старинной традиции супруга шла жить в дом супруга, если средства не дозволяли молодым жить раздельно. При сегодняшнем выборе лишь 30 % молодоженов живут с родителями супруга, другие - с родителями супруги, так как двум родным женщинам легче ужиться на одной кухне.

Если же вы желаете привести жену в дом собственных родителей, то переговорите предварительно со своей матерью - будущей свекровью. В самой этимологии слова «свекровь» заложен смысл ее значения в роду: «всехкровь» - объединяющая всех под своим кровом, обеспечивающая жизнь и развитие рода. А невестка - всего только «невесть кто».

К сожалению, свекровь не так редко недолюбливает невестку, в особенности если та не зовет ее матерью и пробует отстаивать свое мировоззрение. Заблаговременно расположите свою маму к будущей супруге, не вызывая при всем этом материнской ревности, иначе в доме не будет никакой жизни из-за неизменного выяснения отношений.
0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама