@
Реклама
1945

Тест-драйв детских колясок: в тренде – модели с перекидными ручками

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Специалистами интернет-магазина «Дочки-сыночки» испытаны коляски топовых производителей

Всесторонний тест-драйв детских колясок от ведущих мировых производителей провели эксперты интернет-магазина «Дочки-сыночки». Для проведения испытаний использовались разные типы изделий. Тестировались конструктивная часть, качество, адаптированность к различным дорожным покрытиям и особенности эксплуатации в различных погодных условиях.

По совокупности качественных и технических характеристик, функциональности, условиям безопасной и комфортной эксплуатации, лучшими признаны детские коляски с перекидными ручками.

 

Рис.1 Детская коляска, оснащенная системой изменения позиции ручки

Конструктивность фаворитов

Модельный ряд

Коляски с перекидными ручками, признанные экспертами наиболее практичным устройством для транспортировки детей в возрасте до трех лет, выпускаются производителями, как зимней, так и летней модификации. Однако более рационально по функциональным возможностям и ценовым аспектам, приобретение летнего варианта, поскольку комплектация, а также дополнительная периферия таких колясок позволяют использовать их и в зимнее время.

Адаптированность летних колясок к разносезонному использованию существенно влияет на формирование спроса на них и выбор покупателей. Проконсультировавшись со специалистами колл-центра и получив детальную консультацию, эту коляску вы можете купить в разделе «летняя коляска» интернет-магазина «Дочки-сыночки».

Конструктивизм

Производители представляют на рынке довольно широкий ряд систем для транспортировки детей:

Конструкция Возраст ребенка Весовая нагрузка
Коляски-люльки От 0 до 9 мес До 10 кг
Универсальные коляски От 0 до 1,5 лет До 18 кг
Прогулочные коляски От 6 мес до 3 лет До 23 кг
Коляски-трансформеры От 0 до 3 лет До 25 кг
Коляски для двойни От 0 до 3 лет До 38 кг

 

Коляски с перекидной ручкой относятся к категории колясок-трансформеров, и, исходя из таблицы, изделия этой конструкции имеют максимальные диапазоны в стартовых параметрах.

 

Как следует из анализа специалистов интернет-магазина «Дочки-сыночки», перекидная конструкция ручки на корпусе коляски дает возможность не зависеть от погодного фактора во время прогулки. Функция переворота ручки, позволяет, не беспокоя ребенка, изменить направленность прогулочного модуля, увеличив тем самым степень защиты от воздействия палящих солнечных лучей или порывов ветра.

Еще одно достоинство колясок, оснащенных перекидными ручками – возможность оперативного изменения движения коляски в случае опасности, а также, маневренность при преодолении препятствий (высоких ступеней, бордюров или крутых спусков).

Мнение со стороны

Поддерживают мнение экспертов интернет-магазина «Дочки-сыночки» и специалисты Центра материнства и детства РФ, которые рекомендуют коляски с перекидными ручками, мотивируя их использование не только конструктивными преимуществами, но и тем, что именно эта модификация наиболее приемлема, поскольку обеспечивает и необходимый визуальный контакт с ребенком для родителей, и панорамный обзор для малыша, способствующий его развитию.

«Ложка дегтя», обозначенная экспертами

Обозначен экспертами, проводившими тест-драйв колясок с перекидными ручками, и один минус в их конструкции.

В перекинутом положении держателя, смещается центр тяжести в конструкции. Однако при разумном размещении загрузки коляски и наработке навыков передвижения в этом положении, этот дискомфорт практически не заметен, поэтому в большей степени его можно назвать некоторой конструктивной недоработкой, нежели существенным недостатком.

Просматривая каталоги, и планируя в интернет магазине купить коляски с перекидной ручкой, воспользуйтесь информацией о результатах тест-драйва, проведенного нашими экспертами.

Представляем высшие ступеньки результатов тест-драйва

Дорого, но – безупречно

Teutonia Mistral S, коляска с перекидной ручкой от компании Teutonia. Модель высокотехнологична, имеет великолепную эргономику и самый широкий диапазон функций, включая дополнительную возможность установки люльки и совместимость с базовой платформой автокресла. Инжинеринг ходовой части и шасси превосходит по качеству участвовавшие в тест-драйве модели. В обивке прогулочного корпуса использованы современные водонепроницаемые и не воспламеняющиеся материалы. Имеет самый высокий эксплуатационный ресурс.

 

Рис.2 Teutonia Mistral S, прогулочная. Возможна комплектация «2 в 1», с люлькой

Симбиоз эргономики и технологичности

Bumbleride Flyer, продукт американской компании. Модель по праву можно назвать «шикарной» и, что немаловажно – не имеет достойных аналогов. Ее особенность – высокий показатель качества и прочности, а также – инновационная база шасси, благодаря которой, коляска максимально маневренна и имеет высокий показатель проходимости по бездорожью. Этот восьмиколесный мини-«внедорожник» оснащен предельно узкой базой шасси, на которой все четыре пары колес имеют поворотную конструкцию с возможностью фиксации.

 

Рис.3 Bumbleride Flyer, с уникальным, восьмиколесным шасси

Тандем высокого качества и ценовой доступности

Известный бренд «Capella» выпустил для России эксклюзивную дизайнерскую линию «Сибирь», в которую вошли 7 моделей. Три из них - Jetem Qbix S-709, Jetem Clover S-802 и Jetem Castle S-803, признаны лучшими по техническим и эксплуатационным характеристикам:

  •  
    • Jetem Qbix (S-709W) – имеет узкое шасси, одинарные, с высокопрочным резиновым покрытием колеса, надежную систему бокового блокирования, четырехступенчатый уровень фиксации перекидной ручки;
       

Рис.4 Jetem Qbix (S-709W), модельная линейка «Сибирь» 

  •  
    • Jetem Clover (S-802W) – шестиколесное шасси и достаточно большим диаметром в сдвоенные парах придают коляске особую устойчивость и высокий уровень проходимости по не асфальтированному покрытию. Имеет стильный, большой прогулочный блок, который обеспечивает максимальный уровень комфорта при прогулке;
       

Рис. 5 Jetem Clover (S-802W), с повышенной проходимостью 

  •  
    • Jetem Castle (S-803W) – одна из последних моделей коллекции 2014 года, отличается особыми характеристиками в эксплуатации ходовой части, за счет комбинированной комплектации колес (задние колеса – большие, надувные; передние – поворотные с функцией фиксации, с монолитной резиновой шиной). Имеет большой спальный модуль и четыре позиции фиксации перекидной ручки.
       

Рис.6 Jetem Castle (S-803W), уникальная комбинированная система шасси

 

Эти модели при высоких качественных и технических характеристиках можно признать самыми оптимальными при оценке соотношения «цена – качество».

 

Уже более четырех лет работая в отделе продаж, отметила для себя критерии подбора покупателями детских колясок. Наибольшим спросом пользуются двунаправленные детские коляски с перекидными ручками, поскольку именно эти модели многофункциональны и универсальны.

Нельзя не признать конструктивность детских колясок, оснащенных системой переброса держателя. На сегодня, это наиболее практичная и функциональная конструкция. Благодаря высокому уровню востребованности именно этой модификации, производители значительно увеличили и выпуск и модельный ряд продукции этой категории, что существенно повлияло на разнообразие не только самих устройств, но и цен на него. Отметим, что это не может не радовать покупателей, которые теперь могут за вполне приемлемую цену приобрести качественный и привлекательный продукт.

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама