@
Реклама
1992

Коклин - мощное средство против насморка

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Дети нередко страдают от насморка. Взрослый может самостоятельно удалить скопившуюся слизь и промыть нос, а вот с нашими детками сложнее. Ребенок может вместо того, чтобы высморкаться, втягивать в себя воздух, а младенцы даже не знают, о чем их просят и что от них хотят. Поэтому приходится использовать подручные средства типа клизмочек, которые не могут полностью удалить слизистые скопления из носа и их трудно затем дезинфицировать.

Практичнее приобрести для этих целей специализированный медицинский аспиратор для профилактического ухода за полостью носа Coclean. Это неплохой прибор для обихода тех, кто часто болеет простудными заболеваниями. Использование одного наконечника позволит проводить распыление и промывать полость носа от слизи раствором соли или фурацилина, изотерической водой. Посредством другого наконечника, физический принцип действия которого основан на создании вакуума, возможно отсасывание слизистых выделений.

Медицинский прибор Коклин можно успешно применять как детям, так и взрослым для лечения и профилактики ринита и других заболеваний. Единственное ограничение состоит в том, что наконечник для убирания слизи по размерам подойдет только малышам ориентировочно где-то с шести месяцев.

Небольшой по весу прибор отличается удобством в применении и обслуживании. Питание его осуществляется от встроенной аккумуляторной батареи. Аппарат сконструирован таким образом, что позволяет мощно распылять профилактические и лечебные составы (отвары) в носовую полость, при этом размер распыляемых частиц не превышает 0.68 микрон. Это вызывает очищение носовой полости без ощущения дискомфорта. Подобное качество и глубина воздействия не может быть достигнута простыми ирригационными приборами для носа. Профилактические и гигиенические мероприятия носоглоточной области посредством Коклина существенно повышают устойчивость к заболеваниям ОРВИ и гриппом.

Сферой медицинского применения прибора являются мероприятия профилактического характера в случаях поражения инфекцией носовых пазух, синуситах различного рода, ренитах, в том числе и аллергического характера и т.д. Мероприятия с помощью этого прибора необходимо проводить ежедневно до полного излечения болезни.

Медицинский аспиратор Coclean прошел специальную сертификацию в Российской Федерации и является одним из лучших аппаратов.

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама