Реклама
2431

Чёрная приталенная сорочка как основа мужского гардероба

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Сорочки классически контрастных чёрного и белого цветов являются наряду с джинсами, костюмом, свитером и блейзером составляющими базового мужского гардероба. Приталенные и полуприталенные фасоны подчёркивают мужественность, добавляя силуэту стройности. Но у чёрных рубашек есть преимущества: за счёт цвета они визуально стройнят силуэт и являются менее маркими (несмотря на век высоких технологий, этот фактор не менее значим, чем 100 лет тому).

 

Выбирая её для себя или в качестве подарка, следует определиться с фасоном (пометка «slim fit» для худощавых и спортивных, «medium fit» – для плотных, корпулентных мужчин), размером (определяющими значениями являются обхват шеи, длина изделия, полуобхват груди и длина рукава) и качеством. Отдавайте предпочтение натуральным тканям! Способствуя нормальному воздухообмену, они не вызывают повышенной потливости и не допускают белых разводов. Чтобы вещь легко поддавалась стирке и глажке допустимо применение комбинированных материалов. Правильный крой, прочные нити, строчки, выполненные на хорошем оборудовании, гарантируют, что модель будет удачно сидеть.

 

Интернет-магазин Buy Shirt, проведя мониторинговое исследование, выбрал ряд производителей, чьи изделия отвечают всем требованиям, имеют постоянный спрос и положительные отзывы. Здесь представлены приталенные черные мужские рубашки торговых брендов «Fitmens», «Gioberti», «Carlo Puccini», «Bellini».

 

Стильные советы от наших экспертов:

  1. Несмотря на то, что чёрная сорочка вполне самодостаточна, она ещё и прекрасная основа для аксессуаров. Запонки, бабочка, галстук или шейный платок изменят образ буквально за несколько минут.
  2. Собеседование по вопросу трудоустройства пройдёт удачнее, если поверх чёрной рубашки вы повяжете такой же галстук с вкраплением принта на несколько тонов светлее или темнее.  Этот образ особенно хорош для молодых, так как добавляет претенденту на должность немного возраста и дополнительной серьёзности.
  3. Приталенные модели – идеальный вариант для посещения клуба или вечеринки. Жёлтый галстук, яркий оранжевый платок – ваши друзья и девушка наверняка оценят проявление креатива!
  4. Готовясь к важным переговорам или деловой встрече, заправьте рубашку. Это позволяет выглядеть более официально.

 

Если вы получили приглашение на премьеру, корпоративное торжество, дипломатический или вечерний приём с пометкой «black tie», то это значит, что чёрный цвет – обязателен. В зависимости от официальности наряд можно оттенить бабочкой или запонками, выбрав рубашку соответствующей модели.

 

Заманчивые предложения от Buy Shirt

Ассортимент продукции позволяет найти «свою» вещь без каких-либо затруднений.  Представленные в магазине приталенные мужские сорочки как классически чёрного цвета, так и не однотонные (в клетку, полоску, с узором или рельефным рисунком) жители Москвы и ещё 120-ти городов России могут оплатить не сразу, а после примерки, оговорить возможность обмена или возврата.

Здесь вы подберёте модели:

  • под «бабочку» и галстук для официальных приёмов;
  • для ношения с запонками (успех и роскошь такого образа не подлежат сомнению);
  • спортивного стиля (эти рубашки при ношении их с джинсами придают образу налёт брутальности и мачизма);
  • вечная классика, как символ элегантности и уверенности.



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама