Реклама
2404

Крупные украшения. За и против

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Крупная бижутерия держится на пике моды уже не один сезон. Такие изделия привлекают необычным дизайном и интересным цветом. Они заметно оживляют любой обыденной наряд и добавляют ему изюминку. Однако, зачастую неверный подбор одежды и украшений может привести к модной катастрофе.

 

Украшения такого типа поражают своей необычностью, все чаще можно наблюдать «сочетание несовместимого». Например, крупные камни соединены цепями, а искусственные цветы шипами. Все это дает свободу творчеству и модному пространству. Крупные украшения являются довольно активным аксессуаром, часто они выглядят довольно массивно. Поэтому колье из крупных камней или из сплетения цепей лучше носить миниатюрным девушкам. Такой аксессуар лишь подчеркнет их хрупкость и нежность. Подвеску с яркими, почти неоновыми камнями лучше сочетать с комплектом спокойных цветов. Ярко синее ожерелье не будет выглядеть привлекательно с неоновым цыплячьим платьем. Под белую или кремовую блузку можно подобрать колье из тяжелых цветов, тогда деловой вариант не будет слишком официальным.

 

Поклонницам массивных перстней стоит тщательней следить за состоянием рук. Крупные кольца и браслеты всегда будут обращать внимание на маникюр хозяйки. К таким ярким аксессуарам достаточно подобрать лак теплых цветов, например нежного персикового цвета, нейтрального бежевого или приятного розового цвета. Спокойный лак не будет спорить с ярким кольцом, а лишь подчеркнет его уникальность и любопытный выбор хозяйки. Лучше всего носить по одному заметному кольцу на каждой руке. Тогда они будут выглядеть максимально гармонично, не мешая друг другу.

 

Крупные серьги могут, как и освежить образ, так и полностью загубить его. Днем такие украшения лучше носить с простой, но аккуратной прической. А вот вечером можно позволить что-то интересное. Макияж, при выборе активной бижутерии, должен быть предельно простым. Это могут быть спокойные тени, аккуратные стрелки и помада теплых цветов. Цвет и тон лица должен быть в идеальном состоянии. Столь смелый выбор аксессуара обязательно привлечет внимание к проблемам кожи лица.

 

Лучше всего разбивать комплект на отдельные элементы, то есть не стоит смешивать крупные серьги и такое же активное колье. Иначе образ получится комичным и совсем не украсит хозяйку. К тому же, такой выбор зрительно разрежет образ на несколько частей, а не соединит его. Выбор такого эффектного аксессуара обязывает выглядеть аккуратно и ухоженного. Украшения такого типа помогут подчеркнуть утонченность вкуса его обладательницы.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама