Реклама
3251

Часы под джинсы - правила выбора аксессуаров.

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Джинсы – некогда исключительно рабочая одежда, сегодня стали универсальной, незаменимой, удобной частью гардероба абсолютно всех слоев населения. Трудно представить себе человека, у которого нет ни одной джинсовой вещи. Тем более что при правильном подборе сопутствующих аксессуаров джинсы вполне могут вписаться и в деловое амплуа, и в имидж завсегдатаев светских вечеринок, и в романтический образ утонченной натуры.

 

В удачных метаморфозах с джинсовой одеждой посильную роль играют наручные часы. Они способны наделить общий образ индивидуальными штрихами, необходимыми для определенного стиля. Для того чтобы джинсы и часы смогли «заиграть» в едином тандеме, нужно научиться правильно подбирать наручный аксессуар относительно предпочитаемого амплуа.

 

Часы под джинсы: пять правил для пяти фасонов:

• Regular fit – брюки прямого кроя. Такие джинсы обычно выбирают для себя консерваторы и деловые люди. Regular fit отлично подходят к классическому образу, их надевают и под строгие сорочки, и под официальные блузы, и под брендовые пиджаки. Данную модель джинсов целесообразно дополнить классическими наручными часами в лаконичном оформлении и на темном кожаном ремешке. Также следует обратить внимание на цвет циферблата – самым выигрышным считается тот, в котором тональность фона циферблата будет перекликаться с оттенком брюк (например, циферблат в благородном синем цвете).

• Relaxed fit – широкие джинсы. Эти брюки подходят к городскому стилю в одежде, их носит прогрессивная, активная молодежь и эпатажные звезды репа, хип-хопа, брейк-данса. Здесь можно порекомендовать массивные часы с огромным циферблатом и спортивные модели. Например, часы Casio G-Shock из джинсовой коллекции или аксессуары известного бренда Diesel.

• Trouser & WideLeg – брюки, расклешенные от бедра. Именно такие джинсы носили хиппи в прошлом веке, и именно такие брюки снова в моде. Опираясь на историю и традиции, под такой фасон джинсов так и хочется надеть множество ярких браслетов, крупных кулонов и украсить себя цветами. Поэтому, не стоит ограничивать себя в желаниях - проявите фантазию, используйте весь свой творческий потенциал и креатив! Например, женские часы в ассортименте в SvsTime – это и яркие изделия с цветочными изображениями на циферблате (Blauling), и аксессуары с бусинами, подвесками, нитями, бисером, заклепками, цепями на ремешке (La Mer Collections), и большие женские часы с оригинальным принтом (Casio Baby-G).

• Skinny fit – наиболее популярные сегодня джинсы. Чрезмерно узкие брюки, плотно обтягивающие фигуру, подходят к романтичному, нежному женскому образу, который можно дополнить утонченными и элегантными часиками с браслетом-цепочкой. Если же джинсы скинни надевают собираясь в клуб или на встречу с близкими друзьями, то здесь уже найдут свое место fashion-часы с множеством кристаллов, камней, стразов.

• Boyfriend fit – брюки для девушек. Фасон предполагает немного заниженную талию и сужающиеся к низу штанины. Джинсы «бойфренды» (так их окрестили модницы) предполагают ношение грубых, мужских аксессуаров, часов в ретро-стиле и контрастную цветовую палитру.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама