Реклама
3256

Правила выбора украшений SZ

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Наши желания тем чаще совпадают с нашими возможностями, чем больше времени мы уделяем поиску нужных решений. Например, из ювелирных украшений лучше всего выбрать серебряные кольца с полудрагоценными камнями. Они так же красивы, как и золотые, но стоят на порядок ниже. Поэтому любая дама сможет украсить свой вечерний наряд прекрасными творениями потомственных ювелиров.

 

Правила выбора украшений

Во-первых, красивые вещи необязательно делают привлекательными и нас. Очаровательные маленькие брошки вряд ли добавят грации полной даме. Ей гораздо выгоднее будет надеть массивные подвески с явно различимыми формами. Тогда окружающие не будут чувствовать диссонанса. Гармония вещей и человека, на которого они одеты – первое правило ювелирного этикета.

 

Второй принцип – это соответствие драгоценности нашим духовным потребностям. Нередко мы приобретаем в магазине красивые, но холодные и бездушные вещи. Они не могут принести нам благой вести, ведь мы не будем чувствовать себя единым целым с ними. Перед тем, как обратиться в ювелирный интернет магазин ( www.svitozar.com.ua ) с заказом, нужно разобраться в своих предпочтениях и желаниях. Полистать гороскоп, вспомнить бабушку, сделать прогнозы на будущее, в конце концов. И тогда украшение принесёт свет в наш дом и гармонию в наш мир.

 

Третье правило – не стоять за ценой. Красота требует жертв, в том числе финансовых. Если вы планируете поразить всех на новогоднем корпоративе, то серебряные серьги должны быть действительно восхитительными. Браслеты с рубинами – блистать и будоражить. А кольца и перстни – навевать мысли о нежности ваших пальцев и мыслей. Тогда все кавалеры будут смотреть на то, как переливаются оттенки и играют цвета на ваших перстах и ушках. А их сердца навсегда потеряют покой.

 

Конечно, приятно, когда мужчины дарят цветы и бриллианты. Но нужно помнить ещё одно правило. Чтобы обожатель решился на это, ему нужно сначала дать повод. Это значит, привлечь его блеском и своим стилем. Взбудоражить и хорошенько влюбить в себя и свой новый восхитительный образ. Результат не заставит себя долго ждать. Серебряные серьги и кулоны, купленные самой себе, в скором времени сменятся золотыми диадемами с бриллиантами, купленными в подарок вам.

 

Таким образом, серебро является началом нашего пути к покорению окружающего пространства. Именно оно творит чудеса, называемые любовью, нежностью, обожанием, восхищением и обаянием. С ним жизнь блистает и восходит к самому Солнцу.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама