Реклама
2175

Как выбрать женские туфли

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Выбор женских туфель – задача не простая. Требуется ведь найти обувь, которая бы объединяла в себе два таких понятия как «удобство» и «красота». И найти такую обувь довольно сложно. Чтобы сделать правильный выбор, нужно твёрдо знать, для какой цели требуются туфли – для повседневной носки или «на выход».

 

Модельный вариант обуви предполагает непродолжительную носку, то есть в этих туфлях придётся провести лишь несколько часов. Это значит, что для этой цели купить обувь Рикер в СПб можно, ставя на первый план еёвнешние характеристики: силуэт, цвет, украшения. Но и об удобстве тоже не нужно забывать. Как правило, нарядная женская обувь имеет изящный силуэт и высокий каблук. Внутренняя отделка в такой обуви обычно изготавливается из тонкой кожи нарядных оттенков (ярких или перламутровых цветов).

 

На что обращать внимание при выборе повседневной обуви

Что касается повседневной обуви, то при её выборе на первый план выходит то, насколько она удобна. В такой обуви обязательно должно быть комфортно. Желательно, чтобы каблук был не высоким и устойчивым, а его высота находилась в пределах 45 мм. Очень важно, чтобы повседневная обувь была изготовлена из качественных материалов. Кожа в этом отношении является самым оптимальным вариантом, ведь обувь из неё будет служить намного дольше, чем из замши, и уж тем более чем из заменителей. К тому же за обувью из кожи ухаживать намного легче. Но даже если вы решили купить туфли женские в СПб из замши, всё равно «на смену» понадобится пара кожаных туфлей.

 

Учтите, что замшевая обувь очень быстро разнашивается, поэтому она должна довольно плотно сесть по ноге. При покупке обуви присмотритесь к внутренней отделке – если она низкого качества, то будет красить ноги и колготки. Чтобы проверить это, просто проведите влажной салфеткой по внутренней части туфлей. Обязательно осмотрите подошву, немного согните её в том месте, которое во время ходьбы будет сгибаться. Если же туфли сгибаются так, что носок достаёт до пятки – это обувь очень низкого качества. Учтите, что для ежедневной носки более удобными будут туфли без сложных застёжек и шнурков.

 

Обувь лучше всего покупать не на рынках, а в магазинах – если туфли окажутся невысокого качества, то можно будет запросто предъявить претензии. Во время покупки обязательно нужно узнать, какой на эту модель установлен гарантийный срок, ведь на это время производитель несёт ответственность за качество приобретенного изделия. Гарантийный срок начинает действовать или с дня покупки, или с начала сезона – этот момент также следует уточнить.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама