Реклама
2266

Модные туфли лета 2015

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Женские туфли не могут быть просто обувью, это ее душа, воплощение стиля, женственности. Роскошные, скромные и элегантные, броские и неприметные – сегодня модельеры радуют многообразием стилей и фасонов. Это значит, что каждая женщина найдет «черевички» по душе и в соответствии с ситуацией.

 

Мэри Джейн

Туфельки Мэри Джейн обязаны своим появлением американским иллюстратором комиксов. Именно они изображали своего персонажа в очаровательных миниатюрных туфельках на плоском ходу и ремешком в зоне подъема ноги.

 

Сегодня стильные Мэри Джэйн вновь на пике популярности, правда теперь они приобрели устойчивый, широкий каблук. Они добавят образу наивности и детской непосредственности. Кстати, вы, вслед за именитым модельером, можете сочетать эту модель туфель с цветными гольфами и кружевными носочками.

 

 

 

Туфли с Т-ремешком

 

Такие туфли вы, несомненно, видели. Колодка соединяется с носком туфель посредством Т-образного ремешка. Сегодня Т-образный ремешок украшает привычные всем лодочки, совершенно меняя их вид. Что касается каблука, то это может быть как широкий каблук, так и шпилька. Популярны и туфли с подобным ремешком на плоской подошве.

 



Криперы

 

Криперы – это полуспортивная обувь на шнуровке и толстой подошве. Если в прошлом сезоне они имели нарочито агрессивную «внешность», то нынешний весенне-летний сезон подразумевает более женственные элегантные криперы. Нежная расцветка, зауженный носок и лаковая подошва превращают эту обувь в исключительно женский элемент гардероба.

 

Лодочки

 

Лодочки в этом сезоне бьют все рекорды популярности, что совсем неплохо. Ведь именно эта модель женских туфель признана мужчинами самой сексуальной. Классические лодочки – это обязательно заостренный носок и 12 –см шпилька.

 

Балетки

 

Балетки должны оказаться в гардеробе модницы. Причем, желательно не в единственном экземпляре. В этом сезоне можно выделить несколько типов наиболее модных моделей: балетки с заостренной носочной частью на шнуровке, балетки с ремешком вокруг щиколотки, а также гибкие балетки-чешки.

 

Оксфорды, лоферы и другие оригинальные модели

 

Один из модных домов были предложены элегантные туфли на каблуке с открытой пяткой и Т-образным ремешком сзади. Сдержанный фасон и нейтральные цвета сделают эту обувь приемлемой в качестве офисной.

 

На подиумах также можно было встретить модель, объединяющая в себе туфли –лоферы и оксфорды. Как правило, это небольшой каблук и шнуровка на подъеме или язычок. Все они объединялись наличием неожиданного ремешка на щиколотке.

Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама