Реклама
2293

Спортивная обувь в повседневной жизни

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

В Америке существует множество компаний, в дела которых вовлечены бизнесмены, обычные сотрудники, а также покупатели. Однако, несмотря на это, борьба за потребителя на рынке обуви и одежды осталась на том же уровне, что и в давние времена, когда первые паломники осваивали "Новую Землю".

 

 

К примеру, спортивная обувь компании Nike прочно обосновалась в гардеробах большинства американцев. Удобная обувь этой компании первоначально разрабатывалась для баскетболистов, однако, в конце концов, стала доступной маркой спортивной и повседневной обуви. Обувь от фирмы Nike популярна не только среди профессиональных спортсменов, довольно скоро она завоевала доверие обычных покупателей, некоторые из которых не имеют никакого отношения к спорту. Спортивная обувь и одежда этого бренда любима не только молодым поколением, но и людьми в возрасте, признавшими качество и удобство товаров крупной компании.

 

Конечно же Nike не единственный бренд, который уже долгие годы выпускает качественные и популярные спорт-товары. К примеру, Puma - немецкая компания, выпускающая обувь, которая особенно популярна среди людей, занимающихся разными видами спорта: футбол, баскетбол, крикет, легкая атлетика и другие. Но даже при том, что продукция от Puma имеет своего потребителя и даже влияние на моду, этот бренд не смог превзойти Nike и так глубоко пустить корни в стиль жизни обычных покупателей. А все потому, что спортивная обувь и одежда Puma так и остались исключительно спорт-товарами, в то время как Nike стал чем-то большим.

 

Большинству людей не нравится деловой стиль одежды, из-за неудобного материала костюмов, который буквально ограничивает свободу действий. Некоторые особо недовольные даже начинаю бунтовать на рабочих местах за отмену дресс-кода. В конечном счете это приводит или к тому, что мятежников увольняют, или разрешают носить их любимую обувь Nike вместо раздражающих лакированных кожаных туфель. Исключение составляют лишь люди, которых обязывает их положение выбирать исключительно деловой стиль в одежде.

 

Спортивная обувь Nike предназначена не только для спортсменов, которые чувствуют себя в этой обуви удобно во время тренировок и соревнований и, благодаря этому, могут добиваться высоких результатов. Эта обувь также и для обычных людей, которые не связаны с системой. Эта обувь для людей, которые хотят сами выбирать, что им носить, вместо того, чтобы слушать продиктованные сверху требования.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама