Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

Живот исчезнет за 5 дней благодаря "Зеленому кофе"! Скидка 50%!

Тест подбора идеальной прически

10 минут гимнастики для глаз возвращают 100% зрения! СМОТРИ...

Как отбелить зубы за 3 дня?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Цвет вашего образа. Подбираем цвет одежды в соответствии с настроением

Раздел: Мода и стиль
Подраздел: Создание гардероба
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Цвет вашего образа. Подбираем цвет одежды в соответствии с настроением Цвет вашего образа

Цвет вашего видимого образа в значительной степени определяется тем цветом, который имеют ваши волосы в настоящее время, потому что именно исходя из их цвета нужно подбирать цвета одежды, а уже под одежду - цвет макияжа.

Если вы блондинка, то к вашему образу подойдут салатный, фисташковый, ванильный, розовый, небесно-голубой, «кофе с молоком», «ряженка», цвет слоновой кости, цвет лососины, «зимняя роза», нежно-коралловый.

Если вы брюнетка, то к вашему образу подойдут антрацитово-черный, белый, цикламеновый, ярко-бирюзовый, лазоревый, насыщенно-красный, бежевый, золотистый, ярко-фиолетовый.

Если у вас рыжие волосы, то вас очень украсит сочный оранжевый, цвет карри, травянисто-зеленый, красный, коричневый, ярко-коралловый.

Для женщин с каштановыми волосами подходит изумрудный цвет, оливковый, табачный, горчичный, пурпурный, малиновый, вишневый, синий.

Если ваши волосы выкрашены в пурпурно- красные оттенки, то вас будет украшать ярко-белый, темно-пурпурный, ярко-пурпурный, холодный светло-розовый, холодный изумрудно-зеленый, сине-зеленый, индиго, лазурит, ярко-серый и антрацитово-черный.

Если у вас русые волосы, то вам будут созвучны все природные краски и натуральные оттенки земли, листвы, моря. Избегайте слишком ярких и сочных цветов, чтобы цвет одежды не затмил вашего цвета.

Правило гласит: «Нам идут те цвета одежды, которые соответствуют цветам нашей ауры».

Если в вашем гардеробе много черной, серой и грязно-зеленой одежды, то стоит поменять свое мировоззрение, потому что цвет вашей ауры зависит от него, равно как и от ваших мыслей и чувств. С помощью других, более чистых и ярких цветов одежды и волос вы можете значительно повлиять на свое настроение и самоощущение.
«Лечите подобное подобным или противоположным» (древняя медицинская заповедь).

«Черное» настроение лечите белым, розовым, зеленым, голубым.

«Угрюмое» лечите оранжевым, желтым, красным, салатным.

Пессимизм лечите оптимистичными звонкими цветами. Лимонным, лазоревым, цветом морской волны, сочно-зеленым, солнечно-желтым, фейеричным рисунком.

При плохом самочувствии поможет красный, коралловый, пурпурный.

При лихорадочно-активной нервозности - голубой, синий и белый.

Для жизнерадостности и легкости - розовый, ванильный, фисташковый.

Для собранности и концентрации - белый и черный.

Коричневый придаст серьезности.

Чистый серый цвет поможет более нейтрально реагировать на внешние раздражители.

Темно-фиолетовый может спровоцировать тоску, но также и самосозерцательность и самоанализ.

Нежно-сиреневый придаст романтизма и возвышенности чувствам.

Пурпурный придаст смелости, гордости и решительности.

Черный и белый цвет обладают сходными экранирующими свойствами.

Черный поглощает все световые волны, а белый - все отражает.

Свет, цвет и звук- это волна.

Когда волновая природа внешнего мира резко дисгармонирует с человеком, то самое лучшее, что можно сделать,- это нейтрализовать негативное воздействие. В первую очередь необходимо своими мыслями противопоставить деструкциям что-то более весомое. В минусах находить плюсы, а в препятствиях возможности. Цвет своей одежды подбирайте в соответствии с тем настроением которое вы хотите иметь, а не в соответствии с тем настроением, которое у вас есть.




Практика показывает, что неуверенные в себе люди, подавленные своими многочисленными проблемами, угрюмые и пессимистичные, а также серые, посредственные, заурядные личности выбирают себе такую же невзрачную немаркую одежду, традиционную и банальную. Они боятся ярких расцветок и смелых фасонов. Не видят себя в них. Им психологически комфортнее в одежде традиционных форм и «пыльных» расцветок.

Иногда такой выбор вполне оправдан, особенно для ярких индивидуальностей, харизматичных личностей, которые способны блистать и в такой оправе. Нейтральные цвета одежды слегка гасят их эпатаж и выгодно подчеркивают их природную яркость. К тому же они, как правило, ухожены, у них блестящие волосы и прекрасный цвет лица, что также немаловажно. Поэтому на них «серая» одежда смотрится ярко в отличие от тех людей, которые не так следят за собой.

В «сером» настроении носить невзрачную, серую, бурую, «пыльную» одежду вредно. Таким образом, можно усугубить депрессивные настроения и лишиться последних сил.

Одежда, ее форма и цвет не только могут, но и должны помогать человеку чувствовать себя лучше. Свежо, энергично и радостно. И это вполне возможно. Ведь цвет, равно как и звук, и свет,- это еще и поток энергии.

Любая энергия содержит в себе информацию. И наоборот. Поэтому говорят об энергоинформационных потоках. Ваша жизнь - это тоже энерго- информационный поток, в котором вы «плывете». Если этот «поток» вам не нравится, то перейдите в другой.

Настройте себя на другю информационную волну. Во всем. В мыслях, чувствах, эмоциях, настроениях, в выборе книг, телевизионных передач, тем для разговоров, интересов, в выборе приятелей, друзей, компаньонов, а также в выборе одежды и ее цвета.

Вся ваша жизнь - это вопрос вашего выбора. И по сути, вам надо в первую очередь выбрать СЕБЯ. У вас много всяких разных «Я». Я - дочь, я - жена, я - специалист, я - подруга, я - веселый и жизнерадостный собеседник, я -Женщина, я -та, которая помогает, я -женщина, которая нравится, я -та, у которой все получается, я - счастливый талисман. Это все ваши социальные и психологические роли, которые вы согласились играть на сцене театра жизни или не согласились, ведь у каждого свой индивидуальный набор. Своя «команда» субличностей. К ним можно добавить семейные роли и роли в дружеских коллективах.

Среди всего этого количества ролей у вас есть доминирующая роль, которая ведет вас по жизни и выбирает для себя подходящий именно ей «сценический костюм». Именно этой ролью, которая действует через ваш образ, определяется стиль ваших взаимоотношений с миром и людьми.

Более того, у каждой роли есть свои, только ей присущие «спарринговые» партнеры, и только они будут интересоваться вами. Так, к примеру, «жертвой» всегда будут интересоваться «палачи», а «драгоценностью» - «богачи» или «воры».

Ведь давно сказано: «Чем больше сокровище, тем больше желающих расхитить его». И поэтому «сокровищу» жизненно необходима мудрость.

Придумайте себя лучшую!

Такую, какой хотите быть. Возьмите лист чистой бумаги и запишите те характеристики, которыми вы хотите обладать.

Какая вы?

Будьте смелей! Все возможно!

К любой цели можно прийти, если знать ее признаки, а тем более видеть свою цель.

Написав список, попробуйте представить себя обладающей всеми этими качествами.

Включите свое творческое воображение. Представьте, как вы ходите, как вы смотрите, как и что вы говорите своим знакомым и друзьям, как вы реагируете на восхищенные взгляды поклонников, как вы отвечаете им на их комплименты, и заодно внимательно разглядите, во что вы одеты.

Если вы сможете создать в своем воображении и ясно увидеть свой собственный яркий восхитительный образ, то сумеете и реально соединиться с ним (сумеете соединить себя с новой психологической и жизненной ролью).
Все в ваших руках. Действуйте! Тогда вы будете не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать.
То есть ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ. Чувствовать свое божественное начало и предназначение.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 26 октября 2010 года в 13:41:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 7779




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Август 2013

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Июль и ...
5. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены