Реклама
3254

Вся правда о копиях брендовых сумок

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Дорогая брендовая сумка – светлая женская мечта. Увы, для многих она является неисполнимой, поскольку стоит такой аксессуар очень дорого. А ведь к такой сумочке понадобятся еще и соответствующие туфли и…Список можно продолжать бесконечно.

 

Копия оригинальной сумки: разумный выбор или неоправданные затраты?

Споры о том, стоит ли приобретать копии брендовых сумок в женских кругах ведутся давно. На первый взгляд такая покупка не сулит ничего хорошего. Виною тому печальный опыт многих покупательниц, которые рискнули приобрести дешевую китайскую подделку. Именно с такой, далекой от эталонов качества продукцией, у многих ассоциируется понятие «копия».


Качественной сумка Армани женская может быть не только в оригинальном исполнении. Многие компании выпускают копии аксессуаров, которые ни в чем не уступают своим именитым аналогам. Для того чтобы получить долговечную, стильную и привлекательную сумочку, необходимы:

  • оригинальные лекала;
  • высококачественная натуральная кожа или текстиль;
  • надежная фурнитура.

Согласитесь, все эти три атрибута не являются экстраординарными. Использовать их в своей работе может любая компания, обладающая достаточным бюджетом и производственной мощностью. Брендовое это будет предприятие или нет, значения не имеет.

 

Кто покупает копии известных сумок?

Есть мнение, что копии известных аксессуаров – удел лишь тех, у кого недостаточно средств на приобретение оригинала. Но все не совсем так. В последние несколько лет, когда цены на сумочки от кутюрье существенно увеличились, покупать реплики не брезгуют и состоятельные потребители. Как бы это банально не звучало, но богатые люди меньше других любят переплачивать. Для состоятельных и обычных покупателей качественная копия Phillip Lim сумки – это разумная трата денег.

Когда вещь имеет безупречный внешний вид и отличное качество, уже не так важно, кем она была изготовлена. Погоня за модными логотипами, намеренная демонстрация окружающим своего благосостояния уже не актуальны. Брендовая сумка – это всего лишь аксессуар, который через пару сезонов уже перестанет быть модным трендом. Если в ваших руках копия, то не будет проблемы спрятать ее в дальний угол шкафа и благополучно приобрести новую. С оригиналом, на который была потрачена уйма денег, расстаться будет значительно сложнее. Но придется, ведь таков закон переменчивой современной моды.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама