Реклама
1996

Эффективное лечение рассеянного склероза в Израиле современными методами

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Известно, что рассеянный склероз – страшный недуг из области неврологии. Он разрушает нервные клетки, является болезнью неизлечимой и возникает вследствие воспалительного процесса в оболочке жира, поверхность которой покрывается отростками нейронов в области спинного мозга и головного. Когда она повреждается, то нервная система дисфункционирует.

Симптоматика недуга

Лечение рассеянного склероза в Израиле производится высококлассными медиками на высочайшем уровне. Средства, используемые при лечении, не только снимают признаки заболевания, а и позволяют полностью избавиться от серьезной болезни.

 

Обычно симптоматика болезни сразу не проявляется, потому сложно предположить, что человек болен, так как он занимается своими повседневными делами. Из-за этого склероз нервной системы и переходит в хроническую форму. Немного позже у больного начинают неметь внутренние органы, появляется усталость в конечностях рук и ног, ухудшается зрения и сбивчиво начинает работать вестибулярный аппарат.

 

Возбудителями рассеянного склероза считаются инфекционные болезни, перенесенные в детском возрасте.

На этом ресурсе - http://doctors-israel.ru/procedures/lechenie-rasseyannogo-skleroza-v-izraile можно найти не только информацию об израильских клиниках, в которых успешно излечивается этот недуг, но и получить помощь от специалистов, которые отправляют россиян на лечение в Израиль.

Диагностика болезни

Лечение рассеянного склероза в Израиле начинается с диагностических исследований, куда входят:

  • МРТ центральной нервной системы.
  • Анализ жидкого спинномозгового вещества (люмбальная пункция).
  • Тестирование нерва на то, как он проводит электрические сигналы.
  • Пробы возбудимости зрительных и слуховых нервов.

Современные методы лечения

Чтобы избежать приступов склероза, нужно как можно быстрее после незначительных проявлений, проконсультироваться с врачом.

Когда болезнь пребывает в стадии запущенности, то лечение рассеянного склероза в Израиле будет базироваться на применении стероидных препаратов.

Израильские доктора используют и ультрасовременный способ лечения – клеточную терапию, при которой трансплантируются стволовые клетки (взятые у пациента или донора).

 

Такой подход к лечению применяется тогда, когда лекарства не дают результата. Высококвалифицированные израильские специалисты справляются со сложными операциями и дарят пациентам радость жизни.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама