@
Реклама
2269

Средство от гриппа, два в одном

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Всякий раз, когда появляются признаки простуды, мы задумываемся, а существует ли одно лекарство, которое объединяет в себе сразу несколько лечебных свойств. Поверьте, этим вопросом задаются не только пациенты, но и специалисты фармакологии, поэтому периодически на аптечных прилавках появляются новые универсальные средства.

 

Средства от гриппа – это группа препаратов, которая, прежде всего, обладает противовирусным действием. Но одного только этого эффекта не всегда хватает, поэтому ученые в свое время пересмотрели отношение к подавлению вирусов, благодаря чему сегодня мы имеем возможность лечить ОРВИ и грипп не синтетическими препаратами, а средствами, которые имеют в своем составе естественные для человеческого организма веществами. Ярким примером таких лекарственных средств является «Эргоферон».

Что отличает «Эргоферон» от всех остальных средств против вируса и гриппа?

Данный препарат представляет собой комплекс антител, действующих в разном направлении. Как только они попадают в организм, в нем начинают запускаться важные процессы, активизирующие иммунитет.

 

В первую очередь речь идет об антителах, способствующих выработке интерферона – ценного белка, который занимается построением защитного барьера. Подобные препараты существуют сегодня на фармацевтическом рынке, но плюс «Эргоферона» состоит не только в этом. Препарат содержит антитела, оказывающие иммунобиологическое действие на организм, что позволяет получить своевременный иммунный ответ, которого хватает на некоторое время (от нескольких дней до нескольких недель).

 

Что это значит? Иными словами можно сказать, что «Эргоферон» разрушительно действуя против респираторных вирусов (аденовирусы, риновирусы и т.п.) активизирует иммунитет. Поэтому прием препарата защищает на некоторое время вас от воздействия болезнетворных вирусов.

 

Средства для лечения гриппа (читаем о них здесь) редко содержат антитела к гистамину – компоненту, который так необходим в период болезни, ведь именно он снимает отек слизистой без эффекта привыкания.

 

Как видите, «Эргоферон» - это средство от гриппа, обладающее несколькими действиями. Именно поэтому оно применяется сегодня и для профилактики, и для лечения вирусных болезней. «Эргоферон» прошел  клинические исследования, которые подтверждают его безопасность для организма, поэтому он может быть назначен детям уже с 6-ти месяцев.

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама