@
2
Реклама
2321

Какие правила нужно соблюдать при посещении солярия

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Благодаря такому изобретению как солярий у современных красавиц не возникает проблем с бледной кожей, которая давно вышла из моды и больше не является признаком дам из высшего общества. Для получения ровного бронзового загара больше не нужно часами лежать под палящим солнцем или ехать на море.

 

И даже если такая поездка предполагается, то лучше отправиться отдыхать на юг с уже имеющимся загаром, чтобы не выглядеть «белой вороной» на фоне ранее приехавших отдыхающих и не обгореть в первый день на пляже.

 

Какие правила нужно соблюдать при посещении солярия

 

Несмотря на всю скуку этой фразы, перед первым посещением солярия все же рекомендуется посовещаться с врачом. При наличии некоторых болезней загорать крайне не рекомендуется, поэтому лучше себя обезопасить. Не в пользу, а во-вред пойдет загар в кабинке солярия при таких проблемах со здоровьем как дерматологические заболевания, заболевания печени, тяжелая беременность, гипертония и критические дни. Кроме того, прием гормональных средств может стать причиной гормонального сбоя в организме, а действие УФ-лучей его только усилит, в связи с чем загар может лечь пятнами.

 

Перед посещением солярия не нужно наносить на кожу косметику или духи, так как под действием лучей они могут вызвать серьезное раздражение на коже. Также не стоит принимать душ с мылом, оно вызовет сухость кожи. Рекомендуется нанести на лицо и тело специальный лосьон для загара в солярии, в соответствии с типом вашей кожи, а после загара нанести успокаивающий и увлажняющий лосьон для тела после загара.

 

Интимную зону и грудь рекомендуется прикрыть специальными накладками, также если у вас имеются родимые пятна или родинки, а также татуировки их также нужно закрыть, влияние УФ-лучей может очень пагубно сказаться на них. Естественно, ювелирные украшения придется снять. Глаза защищают специальными очками для солярия, если вы носите линзы, то их придется снять.

 

Время сеансов загара в кабинке солярия для каждого индивидуально, оно зависит от типа и цвета кожи, волос, от склонности тела к восприятию УФ-лучей.

 

Будет лучше, если при первом посещении солярия специалист рассчитает примерное время для загара в соответствии с цветом кожи клиентки, ведь для блондинок со светлой кожей оно может составлять около 3-х минут, максимум 5-7, а для загоревших брюнеток может доходить до 20 минут за сеанс, не первый, конечно.

 




0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама