Реклама
2300

Здоровый микроклимат помещения с помощью кондиционера «Komatsu»

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Основной продукцией компании CHIGO являются кондиционеры Комацу, которые занимают лидирующие позиции на мировом рынке в течение пятнадцати лет. Основной интеллектуальный и производственный потенциал направлен на разработку новых, современных систем кондиционирования. Холдинг «Komatsu» включен во внутренний рынок около 150 стран по всему миру. Устройства славятся тем, что способны не только качественно охлаждать помещение, но и дезодорировать воздух. Часто приходится сталкиваться с проблемами повышенного уровня пыли или тяжелого воздуха внутри квартиры или дома. Специалисты рекомендуют купить кондиционер Komatsu для поддержания микроклимата в помещении, с помощью которого можно достичь максимально комфортных условий пребывания в нем.

Обустройство системы микроклимата при помощи «Komatsu»

Вопрос о поддержании необходимого микроклимата внутри помещения достаточно серьезный и требует профессионального подхода, ведь от этого зависит здоровье семьи, в частности детей. В основном кондиционеры Комацу оборудованы по стандартному принципу, как и все остальные аналогичные модели.

Конструкция включает в себя:

  • испаритель;
  • конденсатор;
  • компрессор;
  • вентиль с датчиком терморегуляции;

По своему дизайну и размеру системы кондиционирования Комацу отлично вписываются практически в любой тип интерьера, поэтому разделение моноблочной конструкции не потребуется. По типу установки различают: оконные, мобильные или настенные. Чаще всего в жилых квартирах и частных домах используется настенный вид кондиционеров. По своему расположению систему желательно устанавливать в центральной части здания, это необходимо для того, чтобы потоки охлажденного и комнатного воздуха смешивались равномерно по всей площади жилья. По своим характеристикам кондиционер Комацу позволяет создать микроклиматические условия внутри собственного дома. Понятие микроклимата заключается в том, что кондиционер Комацу охлаждает, очищает, ионизирует и дезодорирует свежий поступающий воздух, таким образом, создавая благоприятные условия для проживания человека.

Эффективность очистки и дезодорации воздуха

 

Системы кондиционирования Komatsu обладают достаточными характеристиками, чтобы осуществлять микроклиматизацию внутри здания, в среднем показатели кондиционеров Комацу по пропускной способности воздуха варьируются от 7 до 12 кубических метров в минуту. Компрессоры имеют автоматизированную систему, которая контролирует воздушный поток. Дезодорация проходит за счет очистки воздушных масс через встроенные многоступенчатые фильтры, которые избавляют помещение от неприятных запахов, очищают от пыли, бактерий, вирусов и прочих бытовых загрязнений.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама