Реклама
2423

Как выбрать средства для посудомоечных машин?

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

СодасанМоющие средства Sodasan завоевали хорошую репутацию на профильном рынке, благодаря своей экологичности и натуральному составу. Деятельность немецкого бренда, выпускающего продукцию этой марки, строится на 2 основных принципах: бережное отношение к здоровью клиентов и защита окружающей среды. Именно поэтому в состав средств входит только натуральное сырье. В них не встретишь ни синтетических консервантов, ни агрессивных веществ (например, хлора). Мыльная основа любого средства – это растительные масла, которые добываются из агрокультур, выращенных без использования удобрений в экологически чистых районах. Продукцию Sodasan купить в Москве можно с доставкой на дом. Интернет-магазин «Морисания» предлагает для своих клиентов такую услугу.

 

В записную книжку хозяйки

средства СодасанПриобретая машину-помощницу себе на кухню, нужно сразу позаботиться и о бытовой химии, с помощью которой придется мыть посуду. Применять обычные средства для этого нельзя, так как они создают обильную пену и могут вызвать сбой в работе агрегата. Также известны случаи, когда посуда повреждалась при использовании не предназначенных для посудомоечной машины составов.

 

Современная промышленность предлагает множество разновидностей, способных обеспечить качественное мытье кухонной утвари. Что подойдет: экономичный порошок или эффективная таблетка? Каждая хозяйка делает самостоятельный выбор, исходя из особенностей посудомоечных машин и личных предпочтений. Кроме этого, стоит использовать соль (смягчает воду) и ополаскиватель (придает посуде блеск).

 

Парад посудомоечных средств от Sodasan 

Товары для дома немецкого бренда представлены широким номенклатурным рядом. Какое средство приобрести, решать самому покупателю, но вся продукция обладает качеством, эффективностью и безопасностью. 

 

На прилавках магазина можно встретить:

  • Порошок. Ценится за экономный расход средства. 15 г достаточно для полной загрузки машины.
  • Таблетки. Подходят для всех разновидностей посуды, кроме серебра и хрусталя. Перкарбонат натрия, входящий в состав, защищает от известкового налета и обеспечивает блеск.
  • Соль. Хорошо смягчает воду и усиливает действие используемого моющего средства.
  • Ополаскиватель. Удаляет остатки порошка, сокращает период сушки и отлично справляется с разводами. 

Бытовые средства компании Sodasan – гарантия чистоты и блеска посуды.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама