Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

Живот исчезнет за 5 дней благодаря "Зеленому кофе"! Скидка 50%!

Тест подбора идеальной прически

10 минут гимнастики для глаз возвращают 100% зрения! СМОТРИ...

Как отбелить зубы за 3 дня?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Философия жизни от Луизы Хей. Что может подсказать нумерология?

Раздел: Гороскоп и лунный календарь
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Философия жизни от Луизы Хей. Что может подсказать нумерология? Философия жизни от Луизы Хей

Луиза Хей. Многие в наше время слышали имя этой пожилой американки, удивительной женщины. На ее долю выпало много испытаний: в детстве она подверглась насилию, голодала, терпела унижения от отчима, наконец вынуждена была бежать из семьи. В зрелом возрасте врачи ей поставили страшный диагноз – рак груди. Медики предложили операцию. Но Луиза справилась со страшной болезнью самостоятельно, очистив свое тело и душу. Исцелив себя, она захотела помогать людям, больным раком и СПИДом. Теперь Луиза врачует словом, учит верить и любить себя. Ее оружие – это так называемые аффирмации, или положительные утверждения, наполненные оптимизмом. Полностью о ее мировоззрении и практике можно узнать из ее книг. Нам же интересна та часть ее опыта, которая касается личного нумерологического кода, «подаренного» каждому человеку при рождении.

Нумерология как наука уходит своими корнями в глубину веков. Уже древние мудрецы заметили, что те или иные комбинации чисел способны влиять на судьбу. Луиза Хей, как практичная американка, сумела адаптировать сложные вычисления для обыкновенного человека, нашего современника, сделать максимально практичными нумерологические рекомендации. Они касаются того, что надевать, как краситься и даже что кушать в тот или иной день, чтобы добиться своих целей. А каковы эти цели, тоже может подсказать нумерология.

Вам предстоит произвести только несложные арифметические вычисления. Прежде всего, вычислите свой личный код. Это очень просто: сложите цифры числа и месяца своего рождения. Например, если вы родились 14 декабря, сложите: 1 + 4 + 1 + 2 = 8. Затем узнайте, как соотносится ваше число с числом текущего года. Для этого найдите код универсального (для всех) года. Например, если на дворе 2007, сложите: 2 + 0 + 0 + 7 = 9. В заключение сложите 8 + 9 = 17=1 + 7 = 8. Итак, код вашего личного года 8. Из него можно высчитать код личного месяца: к коду личного года следует прибавить порядковый номер месяца. К примеру, сейчас июнь 2007: 8 + 6 (универсальное число июня) = 14 = 1 + 4 = 5. И, наконец, определите искомый день. К порядковому числу дня добавьте вычисленный код личного месяца. Например, это 16 июня: 5 + 1 + 6 = 12 = 1 + 2 = 3. Таким образом, личный код 16 июня в 2007 году – 3. Теперь загляните в свой нумерологический календарь.

Просыпаясь по утрам и нанося макияж, Луиза Хей советует произносить аффирмацию (утверждение).

В первый личный день аффирмация может быть такой: «Я открываю новые врата в жизнь!» В одежде, макияже и даже еде должен преобладать красный цвет; камень – помощник этого дня – рубин. Немудрено, ведь первый день, как ему и положено, время начинаний. Все новое в этот день обречено на успех.

Если в первый день вы вели себя, сообразуясь только с собственнми желаниями, таким волком-одиночкой, во второй, напротив, удачу и гармонию принесет общение с людьми, поскольку второй день – это день сотрудничества.


Драгоценности подбирайте из лунного камня, а макияж – в дерзких оранжевых тонах. Например, суперпопулярные сегодня морковные оттенки помад и блесков для губ.

От числа 2 следует отличать 11. Это загадочное и редко встречающееся число не упрощается, как нельзя упростить и объяснить вдохновение. Сложное единство этого дня подчеркивает резкое сочетание черного и белого тонов. А еще лучше выбрать изысканный жемчужно-серый цвет. Украшения предпочтительнее из серебра. Только не забывайте произносить про себя: «Я следую за своей духовной звездой!»

Третий день личного нумерологического цикла носит увлекательное название «Время вечеринок». И этим все сказано. Смейтесь, развлекайтесь, посещайте тусовки и светские рауты. Этот день подходит и для важных дел: шопинг или публичные выступления пройдут на ура. А поможет вам в этом желтый цвет и украшения с топазом. «Я излучаю радость и делюсь ею с другими», – таков девиз этого дня.

Погуляли? Пришло время работы. Так и называется ваш четвертый личный день. Вы должны мысленно повторять про себя в этот день: «Я организованна и работаю плодотворно!» А поможет в этом изумруд или нефрит. Макияж и одежду можно выбирать всех оттенков зеленого цвета.

Число 22 не сокращается. Это тоже особый день, который словно настраивает вас: «Если принесешь пользу другим – это принесет удачу тебе». Отдавать себя без остатка приятнее в эффектных красно-коричневых, желто-коричневых или просто коралловых тонах теней и подводки. Камень этого дня, как вы уже догадались, – коралл. Вас ждут великие дела. Недаром аффирмация этого дня звучит так: «Я с радостью благословляю всеобщее процветание и содействую ему!»

На пятый день вас ждут «изменения и сюрприз», когда, по словам Луизы Хей, «положительные перемены витают в воздухе». Чтобы не разминуться с ними, соблазните метаморфозы тенями голубого цвета и сиянием бирюзы и аквамарина. Запомните важные слова этого дня: «Я приветствую перемены и наслаждаюсь новизной!»

«Время урегулирования» – Так именуется в личной нумерологии шестой день. Пересмотрите все, что вас не устраивает: – надоевшие отношения, засохшую тушь, диету, одежду, даже мусор в углах. «Мой дом – спокойное убежище», – повторяете вы и прочно окапываетесь там. Но даже дома не забудьте нанести тени и подводку интенсивно-синего цвета и украсить шею или уши аксессуарами из лазурита либо сапфира.

Таинственный фиолетовый цвет и загадочный камень аметист… Да, вы догадались: в день седьмой вам предстоит заняться разгадкой тайн собственной души. Повторяйте про себя: «Я смотрю в себя и получаю ответы!»

Удачу восьмого дня принесут три цвета – розовый, бежевый и коричневый. Этот день Луиза называет совсем по-американски – «Успешный бизнес». Сегодня, как никогда, пристало носить «лучших друзей девушек», королей камней – бриллианты. И повторять с видом глубокой убежденности: «Я всесильна и удачлива!»

Еще шире цветовая палитра последнего, девятого дня. Подходят тени, подводки и помада всех пастельных расцветок, опалы в золотой оправе. «Я составляю одно целое с жизнью. Весь мир – моя семья!» – беззаботно повторяете вы, заканчиваете старый цикл и готовитесь к началу нового.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 13 июля 2011 года в 10:34:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 5810




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Сентябрь 2013

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Сентябрь ...
5. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены