Реклама
2839

Гороскоп на март 2016 года Скорпион

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Март будет для людей, родившихся под знаком Скорпиона, периодом воздаяний. Иначе говоря, небесные светила говорят о том, что в начале весны Скорпионы, наконец, получат по заслугам за все, что ранее было сделано. Так что если вдруг получаемое по тем или иным причинам не устраивает, следует вспомнить о том, а что, собственно, было сделано. Во всем винить и за все благодарить надо только себя. Либо же, как вариант, жалящие просто не понимали, какого именно результата они добивались, и что для этого следовало бы сделать. Но, нет ничего непоправимого, тем более, если четко знать, что нужно.

 

Гороскоп на март 2016 года Скорпион. Любовный, финансовый, здоровья

 

Любовный гороскоп на март 2016 года Скорпион

В начале весны все особенности личной жизни будут напрямую зависеть не от самих Скорпионов, а от их любимого человека и его видения того, какими должны быть эти отношения. Так, если вторую половинку все более или менее устраивает, то, соответственно, март пройдет гладко и без скандалов или ссор. А нежность и внимание вполне способны стать теми основополагающими, которые подвигнут Скорпионов на то, чтобы «горы свернуть» в любой сфере жизни. Это своего рода мотивация. Сейчас любовь и трепетность будет на первом месте. В то же время, если любимый человек имеет к Скорпиону претензии, либо недоволен отношениями, то все и будет идти наперекос. Никто не будет объяснять, что именно вы делаете не так, но все же при желании, вполне можно будет разобраться во всем самому. Либо, как вариант, можно смириться и принять ситуацию, какой бы она не была. Семейным представителям созвездия Скорпиона в это время будет желательно отправиться в совместное путешествие со своей второй половинкой. Как вариант, может удачно подвернуться горящий тур туда, куда вы давно мечтали поехать. Не стоит упускать такой выгодный шанс.

 



 

Гороскоп работы и денежного благосостояния

Вся профессиональная деятельность вместе с началом весны не принесет Скорпионам никаких особенных проблем или хлопот. Все будет происходить своим чередом, то есть, гладко и спокойно. Собственно, ни о каких неприятных сюрпризах переживать не придется. Однако подобное касается исключительно той категории представителей данного знака, которые занимают рядовые, ничем не примечательные должности. Те же из Скорпионов, кто по долгу службы пребывает на виду, должны быть готовыми тому, что у них с большой долей вероятности появятся определенные расхождения с руководством. Может быть, что просто их покинет муза, дарящая вдохновение. Они остановятся на распутье, не зная, куда следует двигаться дальше и что им необходимо. Но, в ближайшее время такие люди получат поддержку и ценные совет от близкого, а еще очень влиятельного человека.

 

Астропрогноз здоровья и самочувствия Скорпиона в марте 2016

В плане здоровья в начале весны стоит опасаться всевозможных воспалительных процессов, а также ревматических болей и обострений. Желательно поберечь себя.

Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама