Реклама
3228

Гороскоп на май 2016 года Стрелец

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

В мае 2016 года все Стрельцы будут «по горло» заняты теми или иными делами, которые связаны с прошлым. Для студентов подобное означает срочную пересдачу некогда не сданного зачета. Для работающих людей может подобное ознаменоваться переделыванием или доделыванием отчета. Как вариант, неожиданно на Стрельца может даже свалиться наследство, которое потребуется незамедлительно оформлять.

 

По своему существу, это может быть какой угодно дело, так что что-либо, так что крайне сложно загадывать. Проблема в том, что решать это потребуется в любом случае незамедлительно. Даже если такая потребность будет казаться не срочной или вообще лишней, с этим придется мириться и молча делать.

 

Гороскоп на май 2016 года Стрелец. Любовный, финансовый, здоровья

 

Любовный гороскоп на май 2016 года Стрелец

Вряд ли в области личных и любовных взаимоотношений у Стрельцов будет происходить нечто глобальное или кардинальное. Те, кто уже пребывает в отношениях, будут их без особого энтузиазма продолжать. Возможно, что захочется на определенный период сделать паузу или просто сбавить темп. Это нормально и скоро пройдет. Как вариант, Стрельцы могут вообще пожелать завершить отношения. И в том будет не только их инициатива, но и вина. Эта категория людей попросту не желает идти на компромисс, либо же подстраиваться под других.

 

Даже со своей любимой второй половинкой они будут необычайно жесткими и твердо стоять на своем. Как вариант, Стрельцам вдруг начнет казаться, что их любимый человек состоит из массы недостатков. На самом деле это не так, просто если раньше в пылу чувств виделись лишь достоинства, то теперь мировоззрение стало боле объективным. Не стоит быть слишком открытым и откровенным. По крайней мере, до тех пор, пока не будут сделаны определенные выводы.

 



 

Астрологический прогноз карьеры и финансового благосостояния

По части профессиональной сферы все будет совершенно и стопроцентно тихо и спокойно. Стрельцы очень ответственные и квалифицированные работники, которым по плечу все, что они делают. И надо сказать, что делают они это хорошо и качественно, так что нареканий у начальства не вызывают. Впрочем, небесные светила говорят о том, что не обойдется и без определенных, пусть даже мелких, неожиданностей. Но, подобное не только не выбьет из рабочего графика, но даже не вызовет никаких, сопряженных с собой, проблем.

 

Правда, не стоит оставлять важные дела на последний момент, чтобы потом не пришлось делать их впопыхах. Нужно также стараться сохранять добрые и ровные отношения с коллегами по работе и с деловыми партнерами. Дело в том, что ситуация на работе может скоро кардинальным образом измениться и связи будут очень даже кстати.

 

Гороскоп состояния здоровья и самочувствия Стрельца в мае 2016 года

Если чего и стоит опасаться в мае Стрельцам, то разве что простуд. Особенно, если это сопряжено с болезнями горла. Не менее опасными могут оказаться и болезни сердечно-сосудистой системы.

Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама