Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

Живот исчезнет за 5 дней благодаря "Зеленому кофе"! Скидка 50%!

Тест подбора идеальной прически

10 минут гимнастики для глаз возвращают 100% зрения! СМОТРИ...

Как отбелить зубы за 3 дня?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Первая брачная ночь молодоженов. Проблемы и рекомендации

Разделы: Любовь и секс, Свадьба
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Первая брачная ночь молодоженов. Проблемы и рекомендации Первая брачная ночь молодоженов

В жизни человека бывают моменты, от которых зависит не только лишь благополучие семьи, но в принципе — сохранится она либо нет. И одним из их является 1-ая брачная ночь.

Почему? Сложный вопрос. И до того как мы попытаемся ответить на него, позволим для себя маленькое отступление.

Возьмем, к примеру, самый обычной, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позже и жевать. И утолить голод, было бы лишь чем, может хоть какой человек. Но один это делает прекрасно, изысканно, используя сервизы, вилки и ножи, а иной обходится одной ложкой. Ежели судить по конечному результату (а он схож — человек насытился), можно поразмыслить, что различия в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. Не можем оценивать свои деяния лишь по тому, достигнули ли цели либо нет. Нам еще принципиально, как мы ее достигнули.

Чуткий читатель уже додумался, какую аналогию мы желаем провести. Да, в первую брачную ночь можно вести себя по-разному — или как дикарю «есть руками», или как культурному человеку «пользоваться приборами». И хотя итог будет схож — дефлорация произойдет, дела меж юными женами окажутся либо испорченными, либо радостно-возвышенными.

В первую брачную ночь возникает несколько проблем, от решения которых во многом зависит предстоящая судьба семьи. Мы назовем это задачами, попытаемся отдать советы, как лучше их разрешить, но, естественно, не сможем ни востребовать от молодоженов (сначала — от парней) соблюдения указанных советов, ни проконтролировать выполнение.

Самая основная рекомендация — быть в эту ночь полностью трезвым. Отказ от алкоголя вообщем, а не только лишь в первую брачную ночь — повеление времени. И ежели врачи, принципиально поддерживают такую политику в отношении каждого человека в хоть какой период его жизни, то в 100 крат посильнее это требование, когда идет речь о первой брачной ночи. Лишь трезвый человек способен проявить любовь, такт, роль, уважение, которые так важны в первую брачную ночь.

Все дамы, в особенности юные, которые к тому же не девушки, различаются особенно сильной стыдливостью. Дальнейшее событие по-настоящему тревожит их.

Закрылась за юными дверь, они остались наедине. Выключить свет? Раздеваться самой либо подождать, пока это сделает супруг? Отнесет ли он на кровать, либо первой юркнуть под одеяло? На наш взор, ежели оба молодых искренне любят и уважают друг дружку, ежели они трезвы — ничего ужасного не произойдет, даже ежели новобрачные не прочтут этой информации. Но лучше, ежели все таки знать будут.

Но, безусловно, проблемой в эту ночь остается 1-ое половое сношение. Перед ним все отступает, съеживается. И сущность не в том, что юные люди не знают, как его проводить (знают, врожденный инстинкт подскажет), а в том, что 1-ое сношение время от времени (хотя так не обязано быть) «задает» разные каверзы. К примеру, фактически хоть какой мужчина из каких-нибудь источников, но уже знает, что он должен ощутить, ежели плева сохранена. И, к огорчению, некие новоиспеченные мужья заместо того, чтоб ублажать молодую супругу и самому на сто процентов отдаться любви, с напряжением ждут, встретит ли его половой член преграду либо нет. А вот если нет, что делать?

Не трудно понять, в связи с чем традиции почти всех народов требовали сохранения женщиной девственной плевы, хотя никакого био либо общественного значения это не имеет. Наиболее того, у неких народностей с глубочайшей древности существовал обычай разрушать девственную плеву далековато до совершеннолетия не половым методом (использовались «священные» деревья с выступающим сучком) Но, вроде бы то ни было, эти религиозные пережитки дошли до нашего времени и часть юных мужей в первую брачную ночь еще больше внимания уделяют не ласкам супруги, не желанию провести интимную близость очень тактично и любовно, а имен «поискам пятен крови».

Меж тем отсутствие крови всякий раз бывает отсутствием целомудрия. Есть ряд обстоятельств, из-за которых крови при первом сношении можно не бывает. Может быть недоразвитие девственной плевы, при всем этом она практически не препятствует введению полового члена не разрывается. Бывает растяжимая девственная плева, которая, хотя и делает определенную преграду половому члену, за счет растяжения все таки дозволяет ввести его на сто процентов без разрыва. Как недоразвитая, так и сверхизбыточно гибкая девственная плева разорвутся лишь во время родов.

Встречаются девушки, у которых в девственной плеве от рождения отсутствовало отверстие для оттока менструальной крови и в период созревания пришлось нарушить целостность хирургическим методом. В конце концов, нельзя исключить травмы в детском и подростковом возрасте, которые в особенности участились в ближайшее время.

Короче говоря, обстоятельств довольно много, и они все не имеют дела к половой распущенности. Но принципиально другое — нельзя возлагать на первую интимную близость к тому же контрольно-проверочную функцию. Лучше не вести в загс даму, в порядочности которой есть хоть мельчайшее колебание, чем позже из-за случайности исковеркать ей (а нередко и для себя) жизнь.

Обычно, кровотечение при дефлорации не бывает обильным. Но и к нему нужно заблаговременно приготовиться. Во-1-х, нужно иметь под рукою ежели не стерильную, то чистую салфетку. Ну и во-2-х (хотя это быть может и во-1-х), перед половым сношением непременно произвести туалет половых органов. Открытая раневая поверхность очень чувствительна к малейшему бактериальному загрязнению.

Возобновлять половые отношения после дефлорации рекомендуется через несколько суток, самое раннее - через день. Повторный половой акт следует начинать осторожно, осведомившись у супруги, не причиняет ли ей это боль. Необходимо держать в голове, что в норме, даже без учета боли от разрушенной плевы, движения полового члена во влагалище время от времени бывают болезненными, ежели не выделилась смазка, которая уменьает трение.


Выделяется же она непроизвольно, в итоге возбуждения дамы. Но возбуждение в 1-ые дни может либо отсутствовать, либо быть недостающим. Ежели кровотечение не прекратилось, нужно обратиться за помощью к мед работникам.

Вроде бы ни сжигала страсть юных (почаще, правда, лишь супруга), нужно предостеречь их от поспешности в первую брачную ночь. Почему? Новобрачные, у каких времени сколько угодно, не должны спешить и подвергать себя испытанию, пока не готовы к нему; и лучше нарушить обычай не торопиться с воздаянием подабающего брачному ложу, где все исполнено волнения и лихорадки, а дожидаться, сколько бы ни пришлось, пригодного варианта, уединения и спокойствия, чем сделаться на всю жизнь несчастным, пережив потрясение и впав в отчаяние от первой неудачной пробы.

А неудачи бывают. Так, часто психологическая неподготовленность девушки к половому сношению, отсутствие простых знаний в вопросах пола вызывает у нее естественный ужас перед первым половым актом. Ужас быть может таким мощным, что даже на физическом уровне крепкий мужчина не в состоянии преодолеть активною сопротивления супруги. Время от времени схожее поведение повторяется весь «медовый» месяц (понятно, что он становится не медовым, а скорее горьким) и даже годы.

Рекомендация не торопиться в первую брачную ночь, ежели ее, естественно, делать, поможет и избежать и остальных проблем.

К примеру, хотя даже грубые в повседневной жизни мужчины навряд ли сознательно пойдут на неучтивое отношение к супруге в первую брачную ночь, число дам, жалующихся конкретно на это, относительно велико, что ни что 1-ая близость обязана быть, невзирая первую же ночь, а отсюда рвение доказать свою мужскую силу и при не пригодных для этого обстоятельствах. А это сильно травмирует молодую даму.

Только чрезвычайно немногие девушки способны в первую брачную ночь испытать оргазм во время сношения. Значимой же части дам должны пройти месяцы а время от времени и годы, до того как они сумеют при близости с мужем испытать оргазм. Естественно, это не означает, что должны избегать половых сношений — в таком супруги рискуют вообщем не научиться узнавать счастье половой любви. Юному супругу следует держать в голове об этом, не требовать бурного проявления страсти в первые дни замужества.

В конце концов, крайнее, почему молодоженам не следует торопиться.

Хотя ко времени вступления в брак уже всем понятно, «откуда» берутся детки, жестких познаний по предупреждению беременности юным людям нередко не хватает. А далековато не постоянно целенаправлено с первой брачной ночи не предохраниться от зачатия. И здесь выходит интересная ситуация. С одной стороны, опьянение, физическая и нервная вялость, перевозбуждение могут с большей вероятностью, чем в остальные дни, привести к тому, что ребенок родится с теми либо другими врожденными аномалиями. Но с иной — нет ничего наиболее неэстетичного (ну и неэтичного), чем, к примеру, надевание презерватива у постели новобрачной, а тем паче внедрение всех противозачаточных средств, применяемых самой дамой.

Выход? Конкретного ответа отдать нельзя, но, по-видимому, более пригодным в ситуации, ежели с зачатием желают повременить, можно считать прерванное половое сношение.

К дилеммам первой брачной ночи относятся и так именуемые конфузы.

Важное значение для самоутверждения парней имеет удачливость первого в брачную ночь полового акта. Тут нужно учесть некие привходящие моменты, а именно распространенное посреди части населения мировоззрение о вреде онанизма, наносимом всему организму, но сначала его половой системе. А потому что в период юношеской гиперсексуальности схожая форма самоудовлетворения всераспространена, то почти всем юным мужьям 1-ая брачная ночь задает и таковой вопросец: «А как навредило мне занятие онанизмом?»

Успешный 1-ый акт сразу снимает все задачи либо по последней мере отодвигает их на дальнее «потом». А ежели неудача?

Ранняя эякуляция в первую брачную ночь бывает достаточно нередко, что просто разъяснить. И этого не следует бояться ни мужчине, ни даме. Но даме, не считая того, нужно воздержаться от комментариев либо, еще ужаснее, упреков. А крайнее, к огорчению, не уникальность,

С первой брачной ночи супруга должна запомнить, что не нужно оценивать сексапильные возможности супруга негативно независимо от того, получает она ублажение либо нет. Лишь положительная оценка может провоцировать половую силу мужчины. Потому ни в шуточку, ни всерьез, ни наедине, ни тем более при сторонних даже намеком супруга не обязана упрекать супруга в половой несостоятельности. Упреки, опасности отыскать другого, насмешки являются суровой психической травмой, еще больше усугубляющей сексапильные расстройства.

В браке люди должны быть альтруистами (т. е. бескорыстно хлопотать о благе другого), но во 100 крат больший альтруизм требуется в половой жизни. Не получила сейчас ублажения? Получишь завтра, через недельку либо месяц. Но ежели, успокоив супруга ласковыми словами, порадуешься совместно с ним даже небольшому успеху, то и большой ожидать себя не принудит. А ежели упрекать, то и из случайной неудачи может развиться стойкая половая слабость.

Одним из видов неудачи в первую брачную ночь может оказаться неспособность мужчины преодолеть сопротивление девственной плевы: либо так как она очень уплотненная (что встречается только изредка), либо так как наступила слабенькая эрекция, либо еще так как дама опасается полового акта не лишь не помогает супругу, но активно избегает этого. Обычно, все эти предпосылки с течением времени исчезают и пусть не с первой пробы не в первую брачную ночь, но обычная половая жизнь все-же устанавливается.
К конфузам почти все люди относят и совпадение первой брачной ночи с менструацией. Даже в глубочайшей древности люди знали, что половые сношения в дни менструации категорически запрещены. Современные научные данные подтверждают корректность этих представлений — во время менструаций значимая часть внутренней поверхности матки оказывается открытой раной, а слизистая пробка, традиционно препятствующая проникновению инфекции из влагалища, вымывается кровью. Короче говоря, подвергать сомнению запрет на половую близость в период месячных нет оснований. И исключения из этого правила нет даже для первой брачной ночи. А упоминаем мы о этом поэтому, что некие мужья оказываются лишне упорными в достижении цели, а юные супруги — недостаточно стойкими.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 12 декабря 2009 года в 01:26:00 | Комментарии (2) | Просмотров: 20471


Комментарий от: Solveig
 
У меня ни одной подружки нет, которая бы к первой брачной ночи девственницей была... Это только если человек очень религиозный, так как вступают в брак сейчас очень поздно... Мы ко времени вступления в брак уже около года вместе жили, хотя, конечно, первая ночь - особая. Мы в гостиницу ездили, "Подушкин", с джакузи, широкой кроватью - и на всю ночь. Даже небольшое представление разыграли друг перед другом;)
Добавлен: 2010-04-15 11:02:23


Комментарий от: kudruch
 
Здорово!
Добавлен: 2009-12-16 08:30:41




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Сентябрь 2013

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Сентябрь ...
5. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены