Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Дисгармония супружеских сексуальных отношений. Отношение к фригидности

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Дисгармония супружеских сексуальных отношений. Отношение к фригидности Дисгармония сексуальных отношений

От значимости для супружеских отношений оргазма у женщин зависит и ее отношение к фригидности. Время от времени состояние фригидности даже укрепляет чувства супругов в семьях, в тех, где, супруг владеет низкой сексуальной активностью либо мучается каким-либо половым расстройством.

Более сложны случаи настоящей фригидности, когда мужья стараются во что бы то ни стало добиться от супруги переживания оргазма. Отсутствие положительных сдвигов в итоге этих усилий они расценивают как свидетельство своей неполноценности, что часто приводит их в смятение и отчаяние. В таковых ситуациях жен еще больше заботит психический покой в семье, желание вернуть расположение супруга, его заботу и ласку. И выход из положения они находят в имитации оргазма.

Если фригидность среди дам, незнакомых с чувством оргазма, составляет одну треть, то две трети всех аноргазмий приходится на дисгамию, т. е. дисгармонию супружеских сексуальных отношений.

В отличие от фригидности, когда половое желание резко снижено, эрогенные зоны ареактивны и сама дама вольно либо невольно «ответственна» за задержку зрелости собственных сексуальных эмоций, при дисгамии положение другое: степень психоэротической готовности дамы к сексапильной разрядке существенно выше, либидо сохранено либо даже повышено, эрогенные зоны чувствительны, но оргазм не возникает вследствие того, что супруги не отыскали адекватного метода его заслуги. Другими словами, в том, что оргазм «не состоялся», в большей либо меньшей степени виновны.

А именно, вина жен заключается в одних вариантах в том, что излишняя стыдливость дамы, твердые рамки полового воспитания не дают ей способности проинформировать супруга о желательности тех либо других форм ласки. В остальных — узкий спектр приемлемости почти всех юных жен не дозволяет им достичь высочайшего уровня полового возбуждения в связи с тем, что более остро реагирующие на ласку участки тела находятся вне этого спектра. А попытки супруга провести такую эффективную стимуляцию расцениваются уже не как разновидность прелюдии, как развратное действие, оскорбляющее достоинство дамы.

Вообщем при дисгамии, видимо, не реализуется одна из важных заповедей — создание обстановки, которая дает возможность супругам раскрепоститься в выражении собственных интимных эмоций, не опасаясь быть некорректно понятым вторым супругом. При дисгамии не происходит взаимной коррекции поведения во время близости, позволяющей самовыразиться обоим. Беря во внимание, что конкретно жена нуждается в интенсивной и адекватной стимуляции, поиску эрогенных зон, их отбору и обучению способам данной стимуляции следует уделить самое пристальное внимание. Одна из обычных ошибок при всем этом — действие мужчины на те эрогенные зоны женщины, которые больше возбуждают его самого, чем её, реагирующую на неадекватные для нее ласки расслабленно. Легковозбудимые мужчины не могутдолго проводить любовные игры, что вызвано или возможностью досрочной эякуляции, или низкой культурой секса.


К тому же почти все мужья убеждены, что долгий половой акт с частыми сменами позиций супругов с лихвой заменит поцелуи и совершенно не нужные слова в период прелюдии.

Многие супруги отмечают падение полового возбуждения у жены сразу либо почти сразу введения полового члена во влагалище. Обычно это происходит тогда, когда влагалище не обладает высокореактивной чувствительностью, и для подходящего финала близости рекомендуются ласки тех внегенитальных эрогенных зон, которые дают наиболее сильную стимуляцию.

Ритм фрикционных движений, глубина проникания члена во влагалище, позиция полового сближения, стимуляция эрогенных зон — важные составляющие женского оргазма. Следует также отметить, что, по мнению почти всех врачей, более 2/3 дам не добиваются оргазма при близости, если в качестве контрацептивного средства применяется прерванное половое сношение.

Состояние дисгамии тяжело переносится дамой как в психическом, так и в физиологическом плане. Сохраненное половое желание, усиливающееся при прелюдии, ведет к соответственной перестройке половой системы дамы. Если при фригидности степень кровенаполнения половой системы во время интимной близости незначительна и потому состояние психосексуальной напряженности (фрустрации) таковой даме после акта незнакомо, то при дисгамии фрустрация — явление не редкое. Застой крови в органах малого таза вызывает болеь в области крестца, бедрах, животе; воспалительные процессы; ведет к образованию опухолей и в конечном счете содействует развитию разных форм неврозов, вносящих еще огромную дисгармонию в семейную жизнь, не только в сексе.

К разновидности дисгамии относятся и болевые чувства в области половых органов. Они могут появляться временами либо быть неизменными. Время от времени юные супруги жалуются на боль, сопровождающую имиссию полового члена, которая во время фрикций уменьшается либо исчезает. Традиционно это обусловлено недостаточной степенью готовности дамы к близости. Как понятно, в результате верно проведенного любовниками предварительного периода рост полового возбуждения дамы сопровождается приливом крови к половым органам, пропотеванием жидкости и выделением специальной слизи из половых желез во влагалище. Вследствие этого влагалище становится увлажненным, что упрощает введение полового члена и делает безболезненными фрикционные движения. Чем выше половое возбуждение дамы, тем обильнее выделения.

Болезненность может появляться в течение, либо в конце полового акта. Схожее состояние говорит о понижении уровня полового возбуждения, что может быть вызвано каким-то психическим фактором, неадекватной стимуляцией либо позицией близости, очень долгим половым актом и т. д.

Болевыми чувствами могут сопровождаться половые акты при травматических поражениях половой сферы, воспалительных действиях, гормональных и онкологических заболеваниях.

Во всех вариантах болей у дамы супругам нужно находить предпосылки этого явления, уделив сначала внимание эффективности любовной игры. Это в особенности актуально для юных семей, ибо болевые чувства при близости могут породить отрицательное отношение и к дальнейшей половой жизни. Нередко для снятия неприятных ощущений специалисты советуют смазывать область входа во влагалище нейтральным кремом



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 30 декабря 2009 года в 23:17:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 3234




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены