Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Еще раз о женском оргазме. Отсутствие оргазма и сексуальные нарушения у женщин

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Еще раз о женском оргазме. Отсутствие оргазма и сексуальные нарушения у женщин Еще раз о женском оргазме

Сексуальные нарушения у женщин достаточно многообразны. Но большую проблему для юных семей представляют те из их, которые в той либо другой степени влияют на гармонию супружеских отношений — аноргазмии, т. е. отсутствие при половой близости у дамы сексуальной разрядки, называемой оргазмом.

В последнее время оргазм у женщины стал рассматриваться как обязательное условие интимной близости. Отсутствие либо невыраженность этого чувства считается проблемой для домашней жизни.

Врачи часто слышат от женщин вопросы примерно такого содержания: «Почему муж испытывает оргазм постоянно, а я нет?» Оргазм у мужчины закреплен на биологическом уровне и не связан с его волей либо желанием. Он возникает автоматом при прохождении эякулята через мочеиспускательный канал, и острота переживания фактически не зависит от метода его получения. Считают, что у женщины это ощущение природой не совсем предусмотрено. Причем, исследованиями установлено, что жена легче беременеет как раз тогда, когда она во время секса оргазма не добивается. Может быть, потому некие врачи советуют желающим забеременеть, не доводить себя до оргазма.

Еще одна, не менее частая жалоба дам: «Почему я не получаю при близости то, что получают все другие женщины?» Что все-таки испытывают многие женщины? А может, действительно, отсутствие оргазма — удел не всех женщин? Обратимся к статистике.

Статистика говорит, что отсутствие оргазма у женщины — явление достаточно распространенное. Чем все таки можно разъяснить культ дамского оргазма, так распространенный в настоящее время? Как нам кажется, ответ находится в социальной сфере. В современном обществе идет процесс раскрепощения женщин и их общественного сравнивания с мужчинами. Но этот процесс автоматом, без учета всяческих биологических особенностей переносится и на сферу секса. Отсутствие либо нерегулярность оргазма считается покушением на женские права. Но ведь биологические законы не подчиняются социальным.

Обострению этой проблемы содействовало и то, что ряд дам, никогда не испытывавших оргазма и смирившихся с этим, отмечают возникновение нового чувства при смене партнера по сексу. Схожее второе рождение женщины, как мы увидим в следующем, может быть в вариантах дисгамии, когда дама в силу собственной сексуальной организации способна на переживание этого чувства, но оно не появлялось ранее как итог неверного взаимодействия с партнером по сексу.

Эта часть дам служит источником информации о том, что в отсутствии женского оргазма виноваты мужчины — их неграмотность в сексе, маленькие размеры пенисов либо ускоренная эякуляция. Возникла даже поговорка, что фригидных дам не бывает, а есть корявые мужики. Такая установка, естественно, не содействует улучшению межличностных отношений, и не настраивает супругов на поиск хоть каких-либо решений, так как предполагает смену партнера по сексу по любому подходящему поводу.

Преставление о том, что чувствует женщина во время секса, складывается у девушки еще задолго до первого полового акта. Беря вовнимание, что психологическая тяга девушки к наиболее ярчайшему, прекрасному и сильному отвечает ее потребности быть любимой, нацеленность на оргазм как на мерило отношений с мужчиной наиболее понятна.


Отсутствие же этого чувства, либо несовпадение ощущений с заранее придуманными может привести к разочарованию девушки поначалу в половых ожиданиях, а потом и в личной оценке мужа.

Хотя дама способна на половое общение даже без всякого желания, разочарование, постигающее ее в интимной жизни, в конце концов понижает половое желание. Все неохотнее она соглашается на близость, все чаще находятся различные отговорки, как только она замечает желание у своего мужчины. Отказы супруги, естественно, обижают мужа, принуждают его психовать. И как закономерный результат — ссоры, взаимные упреки, ревность.

Хотя фригидность — одна из обстоятельств аноргазмии, но именовать всех женщин, не испытывающих оргазма, фригидными нельзя. Под фригидностью понимают временную либо постоянную неспособность самой дамы испытывать оргазм. Традиционно это сопровождается и большим понижением полового влечения либо даже полным его отсутствием. Легче, естественно, обвинить даму в неспособности к оргазму, чем раскрыть ее сексуальность.

Врачи думают, что фригидными являются менее одной трети дам, обратившихся с жалобами на аноргазмию. В связи с недостаточной выраженностью полового влечения при фригидности ласки воспринимаются как основная и единственная цель интимного сближения. Обычно, они не ведут к желанию дамы вступить в сам половой акт. Она соглашается на близость больше ради супруга, уступая его желанию, во избежание конфликтов либо опасности измен. Но с появлением первых оргастических переживаний у женщины увеличивается желание к сеску, при этом чем выраженное и ярче оргазм, тем сильнее половое чувство.

Иногда молодожены жалуются, что они женаты уже несколько месяцев, а оргазма жена не испытывает. Можно ли заключить, что она фригидна? Конечно же, нет. Это одно из заблуждений молодоженов. Дело в том, что чувственный компонент любви у девушки развит слабо, и юная супруга в первые месяцы супружеской жизни бывает вполне удовлетворена возможностью быть рядом с любимым, получать и дарить ему свою ласку, ощущать свою привлекательность и незаменимость. Но сексуальность ее еще не раскрылась. Лишь 20 % женщин, вышедших замуж, практически сразу начинают испытывать тягу не только лишь к возбуждающим их ласкам, но и к самому половому акту, дающему им оргазм. Обычно это девушки с выраженным половым чувством, знакомые с маструбацией и эротическими сновидениями. Просто нужен определенный срок. На интимную адаптацию супругов влияет ряд причин — половое воспитание, индивидуальности характеров, доверие к действиям супруга, атмосфера в семье и еще очень многое. Нужно время и молодой женщине, чтоб разобраться, какие ласки ей нужны, чтоб все это могло привести к оргазму.

Обычной ошибкой молодоженов можно считать поспешность выводов о бесполезности поиска и бесплодности стимуляции эрогенных зон. Да, таковая стимуляция будет малоэффективна, ежели дама сама не настроена на интимную волну. Какими будут ласки эрогенных зон, дело самих супругов. Но они нужны. Понятно, что не постоянно поведение супруга отвечает желаниям супруги, но стыдливость, боязнь быть некорректно понятой принуждают молодую женщину подавить в себе эти желания, что ведет к формальному подходу в сексе. Чем откровеннее супруги будут друг перед другом в интимных вопросах, тем лучше узнают потребности друг друга, обучаются языку сексуальной гармонии.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 14 декабря 2009 года в 23:21:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 8830




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены