Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

 
Реклама


Женская мастурбация. Периоды полового воздержания

Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Женская мастурбация. Периоды полового воздержания Женская мастурбация

Одним из следствий дисгамии можно считать мастурбацию у женщин. Вот если мужская мастурбация известна всем и получила достаточно обширное и всеобщее осуждение, то о женской мастурбации сведений существенно меньше. Основным доводом против мужской мастурбации является убежденность в неминуемых роковых последствиях ее, и сначала — импотенции. Ну, а чем угрожает женщине практика самостимуляции? Насколько часто встречается женский онанизм и отчего он возникает?

Врачи отмечают, что у девочек мастурбации возникают ранее, чем у мальчиков. Типичным толчком к началу мастурбаций обычно является собственная находка. Иногда случайная и непреднамеренная стимуляция какого-то участка тела в один момент дает острое и приятное чувство разрядки, не знакомое ранее. К семи годам мастурбируют около четырех процентов девочек. При этом если мальчиков после собственного максимума в период созревания частота мастурбаций падает и прекращается при возможности вести половую жизнь, то у девушек с годами мастурбация встречается все чаще, достигая своего максимума в период от 35 до 50 лет. Врачи установили, что к десятилетнему возрасту о мастурбации знают уже 60—62 % дам.

Отношение к женской мастурбации практически повсеместно отрицательное, хотя разъясняется это не столько негативными последствиями, сколько укоренившимися представлениями о вреде женской мастурбации, не имеющими, кстати, особых оснований. По мнению большинства сексологов, оргастическая разрядка и происходящие при этом психофизиологические изменения в женском организме при мастурбационном акте и половом акте фактически одни и те же. Только не нужно думать, что мы пропагандируем женский онанизм. Ведь прямо за оргазмом, каким бы методом он ни был достигнут, сразу следует психическая оценка происходящего! И нереально, естественно, оговаривать тот факт, что ублажение дамы от интимной близости с любимым человеком, даже если она не заканчивается оргазмом, различается от просто физической разрядки при самостимуляции, когда заместо ублажения результатом она еще больше остро ощущает свое одиночество. Мастурбация не дает женщине способности испытать всю полноту радости, эмоционального подъема и счатья.





Сексопатология определяет мастурбацию как средство, позволяющее снять либо ослабить нарастающую психофизиологическую напряженность.Так все ли женщины, не испытывающие сексуальной разрядки, приходят к мысли о мастурбации? Конечно же, нет. Женщины с невыраженным половым чувством, обычно, не испытывают дискомфорта в интимных переживаниях, и тяги к поиску каких-то остальных методов разрядки у их не бывает. В то же время ряд дам, нередко находящихся в состоянии фрустрации, рано либо поздно приходят к мысли о большей доступности себя по моральным суждениям актов самостимуляции, чем поиска внебрачных половых партнеров.

Периоды полового воздержания, иногда долгие, имеют место в жизни практически каждой женщины. Всплески полового желания при всем этом большая часть из них ликвидируют традиционно отвлечением внимания, что дозволяет несколько уменьшить остроту дискомфорта. Правда, в вариантах выраженного полового влечения и при отсутствии сексуальных разрядок во время сна схожая практика, по признанию таковых дам, немного помогает.

Почти все дамы, осуждающие онанизм, при этом занимаются мастурбацией, даже не осознавая этого. Половая разрядка происходит у таких женщин при интенсивной стимуляции внешних половых органов любым методом, не считая контакта своей руки с названной областью, к примеру душем. Получение же ею разрядки методом принятия определенного положения тела с одновременным напряжением мускул брюшной стены, промежности, бедер не расценивается как мастурбация.

Мастурбацию можно разглядывать как проявление высочайшей степени неудовлетворенности половозрелой дамы нравом сложившихся интимных отношений. Сюда относятся отсутствие эмоций к определенному мужчине, отсутствие достаточной стимуляции вследствие половой беспомощности мужчины, неадекватная подготовка перед сближением и другое.

Если онанизм незамужних дам поддается логическому разъяснению и в определенной степени быть может оправдан, то мастурбация замужних дам, ведущих регулярную половую жизнь, принуждает задуматься. И задуматься вот о чем. Если дама обязана прибегать к подобного рода разрядке в семье, то это может служить верным признаком отсутствия доверия к супругу, не способному, с ее точки зрения, осознать и оценить степень ее неудовлетворенности половыми отношениями. Часто замужние дамы прибегают к таковой разрядке при выраженности полового влечения и невозможности себе внебрачных связей. В семьях, где вопросам секса уделяется подобающее внимание, информация о неудовлетворенности супруги интимными отношениями является сигналом для доверительной беседы супругов.

Другие публикации по теме:

Хочешь правильную осанку? Представляем специальный корректор осанки, который ... Хочешь правильную осанку? Представляем специальный корректор осанки, который ...
Активируй свои скрытые возможности! Только сейчас скидка на браслеты "Power Balance" ... Активируй свои скрытые возможности! Только сейчас скидка на браслеты "Power Balance" ...
Эффектные кудряшки всего за 30 минут! Попробуй бигуди "Magic Leverage" Эффектные кудряшки всего за 30 минут! Попробуй бигуди "Magic Leverage"
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 24 декабря 2009 года в 23:34:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 14365




Реклама


 
Гороскоп на сегодня
Козерог
2015-04-16
Козероги сегодня могут почувствовать и оценить всю важность партнерских связей, контактов с аудиторией, а также социальных связей и отношений. Ваш личный или деловой конкурент сегодня может показать когти. Поэтому будьте начеку, чтобы не допустить поражения. Кроме того, сегодняшняя суматоха может легко отвлечь вас от того, что действительно важно.
Выберите свой знак:
© Astrolis.Ru


Онлайн тесты Секреты красоты Секреты макияжа Мода и стиль Эфирные масла Маски для лица Диеты Женское здоровье Беременность и роды Месячные Овуляция Тест на беременность Базальная температура Первые признаки беременности Определение пола ребенка Календарь беременности Семья и дети Домашний очаг Любовь и секс Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Лунный календарь на 2015 год Разное




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента
Подписывайся на нашу RSS ленту!



Календарь

Апрель 2015

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


Поиск
 


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
5. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
6. Индийский морской рис. Инструкция по приготовлению. ...
7. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2015 на длинные и короткие ...
10. Выбор прически по форме, чертам и типу лица. Типы лица: ...


Статистика


Rambler's Top100


загрузка...

Копирайт © 2008-2014 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены