Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Любовные игры и стимуляция эрогенных зон в сексе

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Любовные игры и стимуляция эрогенных зон в сексе  Значение любовных игр и стимуляции эрогенных зон в сексе

Мы уже неоднократно говорили о значении прелюдии в достижении сексуальной гармонии, о значимости любовных игр, в особенности для женщин, в так называемом выравнивании уровней полового возбуждения супругов. Прикосновения, поцелуи обостряют восприимчивость определенных участков тела к такового рода действиям, в итоге получается, что супруги отыскивают и находят новые зоны сексуального возбуждения или эрогенные зоны. К огорчению многих мужчин, узкий спектр приемлемости некоторых женщин не дозволяет любовникам проводить ласки более чувствительных и вкупе с тем рискованных эрогенных зон. Обычно эти трудности появляются при решении вопроса о моральной допустимости такого рода ласк.

Большая часть мужчин, заметив, что половая жизнь не дает их супруге сексуальной разрядки, поспешно делают вывод о ее фригидности либо пробуют вызвать ее на откровенность. И недоумевают, и дуются на жен, которые еще сами не разобрались, какие ласки их возбуждают, а какие просто приятны. Тем паче, как говорится, «раз на раз не приходится». К тому же при большой любви к супругу почти все молодые супруги вообще не думают о том, что конкретно им нравится: им нравится почти все.

Сексологи знают, что фактически любая дама через определенное время совместной жизни испытывает желание что-то поменять в собственной сексуальной жизни — вид ласк, темп фрикций, позу и т. д. Хотя у многих легковозбудимых дам сексуальная разрядка может наступить от действия на какую-то внегенитальную эрогенную зону, к примеру на грудь, почти все дамы отмечают, что большей чувствительностью к ласкам владеют половые органы, в особенности клитор. Правда, приобретенное половое оспитание исключает из спектра приемлемости эту область у почти всех дам.


Потому логично, что когда мужчина, для которого нет запретных участков на теле любимой дамы, пробует провести стимуляцию области половых органов, то достигает результатов, противоположных ожидаемым.

Со стажем сексуальной жизни традиционно растет как половое желание, так и доверие супругов друг к другу, увеличивается уверенность в допустимости других методов половой стимуляции. Чем быстрее супруги отыщут верный тон в вопросах на эти темы, тем меньше будет меж ними недомолвок, обид и скорее наступят желанный миг взаимного блаженства.

Непременно, допустимые по моральным меркам ласки половых органов могут и должны проводиться только тогда, когда их хотят оба супруга.

Врачи-сексологи советуют супругам добиваться сексуальной разрядки у дамы стимуляцией тех эрогенных зон, которые отвечают ее потребности. Не имеет принципиального значения, каким методом и когда она достигла кульминационной точки: в период любовных игр, во время полового акта либо после него. Некоторые женщины испытывают необходимость в одновременной стимуляции во время секса клитора рукою жена. Любящий супруг не будет заставлять жену повторять это два раза.

Достаточно серьезные разногласия и даже конфликты вызывает во многих семьях желание одного из супругов ублажать либо получать ласку половых органов ртом. Поцелуи — естественное выражение эмоций любящего человека. Почему же на область половых органов наложен запрет? Ведь не тайна, что такая стимуляция при желании ее обоими супругами ведет к резкому подъему сексапильности. Естественно, схожая ласка только тогда будет вправду лаской, если ее хотят оба. В другом случае принуждение может вызвать отрицательную реакцию второго супруга, расценивающего эту ласку как недопустимую и даже развратную, оскорбляющую чувство и достоинство человека. Опять же, нужно помнить о соблюдении гигиены тела, в том числе и половых органов. Это позволит, с одной стороны, расширить спектр ласк, а с иной, избежать воспалительных болезней половой сферы, которые происходят от несоблюдения элементарной гигиены тела.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 20 декабря 2009 года в 22:34:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 9022




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены