Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Психогенная и симптоматическая фригидность. Советы по профилактике женских сексуальных расстройств

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Психогенная и симптоматическая фригидность. Советы по профилактике женских сексуальных расстройств Психогенная фригидность

Врачи считают, что больший процент, видимо, составляет психогенная фригидность, когда развитие сексуальности задерживается какими-то психическими причинами.

Психика играет определяющую роль в жизни человека, а в женской половой жизни в особенности.

Сложно даже перечислить главные психические причины, угнетающие половое чувство женщины, будь это любовные ласки в период прелюдии либо сам половой акт. В связи с высокой психической восприимчивостью к различного рода отвлекающим моментам дама может чутко реагировать резким спадом полового возбуждения на стук в дверь, скрип кровати, телефонный звонок, запах, исходящий от мужчины, и т. д. К развитию психогенной фригидности часто приводит контроль за своими действиями во время близости.

Брак с нелюбимым, конфликтная ситуация в семье, ужас нежеланной беременности, разочарование в муже как в партнере по сексу и человеке, его грубость либо дебоширство и многое другое закономерно могут сказаться на психическом настроении дамы.

Симптоматическая фригидность

Еще одна форма нарушения — симптоматическая фригидность. Данная форма фригидности является симптомом какого-то женского нарушения, не позволяющего ей испытать чувство завершенности от близости. Это болезнь, сопровождающееся безразличием к половой жизни и отсутствием разрядки, может проявиться и сначала сексуальных отношений, и развиться много лет спустя. Предпосылкой женской половой холодности могут быть разные формы неврозов, алкогольная и никотиновая интоксикация, болезни головного и спинного мозга, эндокринные нарушения. Рассмотрим две основные причины симптоматической фригидности.

Чувства при сексе у дам часто изменяются после родов. Так, треть дам после родов отмечают обострение сексуальных эмоций и даже в первый раз возникновение оргазма. Но встречаются дамы с жалобами противоположного содержания — желание и оргазм сильно уменьшаются либо исчезают совсем. Это связано с травматическим поражением мышц и нервных окончаний при родах. Тщательное обследование, психотерапевтическое и хирургическое и назначенное лечение вполне восстановят прежние ощущения.

Второй предпосылкой симптоматической фригидности является знакомое почти всем состояние психической и физической беспомощности, сильной утомляемости. Такой же утомляемостью сопровождаются бессонные ночи молодой матери у колыбели больного малыша, что может отразиться и на ее сексуальных качествах.
Но ребенок подрастает, хворь уходит, и все встает на свои места.

оветы по профилактике женских сексуальных расстройств

1.


Создавайте благоприятную атмосферу для интимной близости: супруги в спальне должны быть одни; гигиенические мероприятия перед близостью обязательны для обоих супругов;
учитывайте личные причины, стимулирующие взаимное чувство (запах духов, фасон ночной рубахи, музыка, полумрак...);

2. Не ведите деловых переговоров перед близостью. Не так просто бывает переключиться с обиды, даже от полностью справедливых упреков, на волну интимности.

3. Ритм половых встреч должен отвечать взаимному желанию обоих супругов

4. Не планируйте ритм половой жизни. Секс как выполнение «супружеского долга» не сближают супругов, а чаще ведет к фиаско. Совместно с тем поведение супругов в течение дня, говорящее о их расположенности к интимному контакту, действует эротически тонизирующе и полностью оправдано.

5. Интимная близость обязана давать чувство ублажения обоим супругам. Половой акт — акт парный, и оба в одинаковой степени должны рассчитывать на получения удовольствия от сближения, что бы им для этого не пришлось предпринять.

6. Соглашаясь на близость, жена должна посодействовать супругу, настраивая себя на его ласки.

7. Расширяйте спектр приемлемости до его совпадения у обоих супругов.

8. Супруги должны выработать собственный «язык интимности», помогающий им достичь гармонии эмоций и действий на всех шагах близости.

9. Эрогенные зоны дамы отвечают на ласку только тогда, когда она на психическом уровне настроена на интмную волну. Сначала домашней жизни супруги ведут поиск и отбор более действенных эрогенных зон супруги, где бы они ни находились. Словесная либо неважно какая иная коррекция действий супруга со стороны супруги в этом занятии обязательна. Нужно помнить, что эрогенные зоны могут с годами поменяться, и это обязано послужить поводом для их дальнейшего поиска.

10. Продолжительность стимуляции эрогенных зон регулируется уровнем полового возбуждения дамы. Сексуальная разрядка у нее может произойти и до полового акта. Имиссия полового члена делается на высоте полового возбуждения дамы, и лучше, если это сделает сама дама.

11. Технические приемы интимной близости должны быть ориентированы на предстоящий рост сексуальных ощущений женщины. Этому подчинены и ритм фрикционных движений, и продолжительность самого акта, и глубина введения полового члена, и поза, смена которой делается по желанию дамы, если ее что-то не устраивает.

12. Отсутствие сексуальной разрядки у женщины не высвобождает мужчину от стимуляции ее эрогенных зон после завершения полового акта. Исключение быть может лишь в одном случае: если сама дама откажется от этих ласк.

13. Повторный половой акт должен осуществляться при желании обоих супругов. Необходимо держать в голове, что не все мужчины способны на повторный акт. Акт считается законченным и безвредным для здоровья мужчины, если он заканчивается эякуляцией.

14. Применяйте тот метод контрацепции, которому вы доверяете.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 25 января 2010 года в 22:16:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 3258




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены