Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Импотенция в форме раннего семяизвержения. Ранняя эякуляция у мужчин. Какую эякуляцию считать преждевременной?

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Импотенция в форме раннего семяизвержения. Ранняя эякуляция у мужчин. Какую эякуляцию считать преждевременной? На практике встречается форма расстройства в сексуальном плане у мужчин — ранняя эякуляция.

Так какую эякуляцию считать ранней? Видимо, ту, которая наступает до достижения оргазма женщиной, хотя тут возможны существенно отличающиеся друг от друга варианты. На одном их полюсе — случаи, когда эякуляция наступает до введения полового члена во влагалище, на другом — когда семяизвержение происходит за несколько секунд до пришествия оргазма у супруги.

Сразу после эякуляции эрекция полового члена, обычно, исчезает. Если произошло семяизвержение до пришествия оргазма у супруги, любящий супруг отыщет для себя силы, поборов нежелание, довести супругу до логического завершения близости. Но знают об этом, а тем паче осуществляют это далеко не все мужчины, страдающие ускоренной эякуляцией. Чаще всего, чувствуя свою ущербность, супруг под хоть какими предлогами отрешается от постоянных интимных встреч с супругой, чтоб «накопить силы» за увеличенный до пары дней и даже недель просвет.

Но в данном случае половые акты оканчиваются еще скорее. Стараясь зря не тревожить супругу, супруг начинает еще дольше воздерживаться от близости, что приводит к еще больше скорому окончанию полового акта. Но это у тех мужей, для которых небезразлично, получила ли ублажение от близости супруга. А для остальных? К огорчению, некие вообще не интересуются степенью полового возбуждения супруги, а стремятся удовлетворить лишь свою потребность. И.


ередко дама не может испытать оргазма не столько поэтому, что у мужчины ранняя эякуляция, сколько поэтому, что у нее самой наиболее долгий период, предыдущий наступлению оргазма, который в свою очередь значительно удлиняется из-за недостающего возбуждения.

Мы настоятельно рекомендуем больше внимания уделять ласкам, которые ведут к возбуждению сексапильного желания дам. Основной упор в интимной близости следует делать на прелюдии (так нужной каждой даме), а не самом половом акте, как это считают большая часть мужчин. И поверьте, даже не проводя специального исцеления мужчины, не увеличивая длительности полового акта, а лишь соблюдая эту рекомендацию, любящие супруги могут достичь половой гармонии.

Понятно, что импотенция в форме раннего семяизвержения часто вызывает большую досаду у парней, чем недостающая эрекция. И это просто разъяснить. При недостаточной эрекции очень нередко ослабевает и половое желание, сексапильное желание. А при досрочной эякуляции, напротив, желание не только лишь не тухнет, но проявляется существенно посильнее.

До того как перейти к советам по профилактике и исцелению половой беспомощности, нам хотелось бы тормознуть еще на одном принципиальном моменте.

Дело в том, что время от времени от людей некомпетентных, «друзей по несчастью» либо в случайных беседах человек, считающий себя импотентом, а почаще лишь временами испытывающий сексапильные срывы, может услышать: «К супруге ты уже привык, с ней неинтересно. Вот ежели с иной дамой не получится — все, баста, для тебя уже никто не поможет.»

Мужчины с ранним семяизвержением, обычно, таковым советам следуют изредка: они соображают, что чужая дама является для них наиболее возбуждающим субъектом, чем супруга, а возбудить ее и не удовлетворить — стыда не оберешься. С супругой же наиболее либо наименее, но как-то выходит. Но вот те, кто мучается слабой эрекцией, на этот совет глядят благосклонно и почаще пробуют претворить его в жизнь.




Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 22 февраля 2010 года в 00:01:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 4715




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены