Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Мужская сила. Период восстановления. Сильный тип мужчин половой конституции

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Мужская сила. Период восстановления. Сильный тип мужчин половой конституции Мужская сила

Прямо за эякуляцией у мужчины наступает так именуемая абсолютная фаза покоя, когда никакая, самая утонченная психическая либо физическая стимуляция не ведет к эрекции полового члена. Постепенная смена данной нам фазы на относительную может отдать желаемый итог, но только при условии изощренной ласки со стороны дамы. Чем короче период восстановления половой возможности, тем к наиболее сильному типу половой конституции мужчина относится. У лиц слабого типа, испытывающих самые страстные чувства к избраннице, этот процесс затягивается не только лишь на минутки либо часы, но на дни и даже недельки. В неких вариантах, если супругам все таки удается вызвать эрекцию сверхсильными возбуждающими приемами, организм мужчины обязан защищаться от непосильных перегрузок методом ослабления ее еще до эякуляции, будь это в период фрикций либо во время любовных ласк. Нужно увидеть, что нередко практиковать подобные половые встречи (без заслуги эякуляции) не следует, потому что это не безразлично для сексапильного здоровья мужчины и бесследно не проходит.

Часто мужчины бывают обеспокоены отсутствием мгновенной эрекции при ласках, поцелуях в обстановке интимности. Почти все из их разглядывают степень напряжения полового члена при первых же поцелуях как типичный барометр, указывающий на необходимость дальнейших, наиболее активных действий. Происходит это от того, что в памяти еще свежайши воспоминания завышенной сексапильной готовности в юности. Состояние, близкое к панике, обхватывает мужчину, когда он отмечает недостаточную, по его мнению, эрекцию при ласках либо любовных играх.

Множество причин влияет на скорость появления эрекции и степень ее выраженности — вялость, заболевание, разные опаски и ужасы, индивидуальности личности самого мужчины, поведение сексапильной партнерши и т. д. Несоответствие дамы желанному виду, отсутствие глубочайшего чувства к ней также может отразиться на половом возбуждении. Некие мужчины испытывают возбуждение только при активных действиях партнерши. На остальных же мельчайшая ее активность, напротив, действует угнетающе.

Напряжение полового члена есть непроизвольная реакция в ответ на эротическую стимуляцию психики мужчины настоящего либо воображаемого адекватного сексапильного напарника. Что все-таки произойдет, ежели этот естественный для мужской психики стимул заменить образом собственных половых органов? Может ли появиться эрекция? Да, может. Но это свойственно лишь людям с патологической направленностью полового влечения, что не является темой нашего разговора. Эрекция полового члена бывает полностью только тогда, когда мужчина весь захвачен интимной обстановкой, реакцией дамы и т. д. Мысли о собственных недочетах, как и чувство неуверенности и колебаний, мгновенно отражаются на состоянии эрекции. К такому же закономерному финалу может привести.

И беспокойство мужчины о перспективе брака, боязнь утратить семью, лишиться деток. Но чем наиболее «необходим» половой акт, тем посильнее выражен ужас потерпеть фиаско, тем пристальнее внимание к состоянию половых органов.

Бывает, что полностью удовлетворительная эрекция в один момент резко слабнет в момент имиссии полового члена во влагалище. Происходит это вследствие зафиксированного в сознании человека и нередко неосознаваемого чувства ужаса перед вероятной неудачей. Этот ужас возникает автоматом, как возникает мысль о необходимости имиссии.

При сосредоточении внимания мужчины на своей половой сфере, не считая помощи доктора, нужно понимание партнершей собственной роли в исцелении мужчины. Эта помощь обязана заключаться в отвлечении мужчины от переживаний и страхов. Исцеление перспективно только при желании дамы осознать и прочуять состояние жена и повести себя так, чтоб супруг до конца понял, что не степень эрекции полового члена является целью их интимной близости. Его забота, ласки, нежные слова почаще еще нужнее и запоминаются дамой лучше, чем порою сам половой акт.

На некий период в таковых вариантах докторы запрещают партнерам половые акты. Но это не означает, что супруги должны спать в различных комнатах. Это время отводится для того, чтоб они смогли воскресить начальные шаги их отношений, даже еще добрачных,— трепетное ожидание встречи с любимым, его внимание и нарастающая волна интимных ласк, которые, но, не заканчивались половым актом. Супруги обучаются лучше понимать «язык ласк», отыскивают и находят новейшие либо позабытые формы общения, которые приносят не наименьшую удовлетворенность и ублажение, чем обыденное половое сношение. Любящие супруги и без подсказки отыщут методы доставить друг другу максиум эмоционального восторга, при желании доведя друг дружку до оргазма, вспомнив о петтинге.




В этих критериях эрекция полового члена просто не нужна. Таковым образом, разрывается связь меж первым поцелуем, немедленной эрекцией и «обязательным» половым актом. Это высвобождает мужчину от ответственности за эрекцию, ее качество. Все внимание его акцентируется на поиске и стимуляции эрогенных зон дамы. Чем больше мужчина увлечен любовной игрой, тем скорее и закономернее возникает эрекция, стоит ему лишь «научиться» мыслить не о для себя и собственных возможностях, а о даме. Мысли же о необходимости эрекции, желание ее и боязнь утратить приводят к тому, что самое раскрепощенное, возбуждающее поведение дамы не может иногда отвлечь его внимание от ускользающей эрекции. Даже ласки дамы расцениваются им как требование интимной близости, на которую он, увы, не способен. Тут уже нужна помощь доктора, обращение к которому не следует откладывать, ибо чем больше стаж таковых супружеских отношений, тем они безизбежно конфликтнее.

Преувеличение мужчиной значения эрекции полового члена в сексапильных переживаниях дамы ведет к ряду обычных ошибок. Свою мужественность некие мужчины измеряют возможностью вести интенсивную половую жизнь, считая это полной гарантией грядущего домашнего благополучия.

Абсурдность такового представления можно подтвердить хотя бы таковым примером. «Ему все равно, кто с ним: я либо иная дама. Основное, чтоб она восхищалась его познаниями в области секса, превозносила его мужские плюсы, а о даме он никогда не думает»,— с обидой заявила пациентка кабинета сексопатологии. Эгоизм, самолюбование, неумение либо нежелание мыслить о эмоциях другого человека, соизмеряя свои деяния с его потребностями, существенно почаще ведут к разочарованию и как итог — смене сексапильных партнерш, чем к достижению взаимной домашней, в том числе и сексапильной, гармонии.

Со стажем домашней жизни равномерно понижается ритм половых встреч. Не считая возраста, на это влияют и остальные причины: обычность общения несколько притупляет чувства, о половом воздержании говорить не приходится, престиж уже не играет прежней роли. Упор в близости больше сдвигается в сторону значимости, чувственных переживаний дамы, что находит свое выражение в понижении количества встреч в угоду их качеству. Половая жизнь приобретает наиболее ритмичный, упорядоченный нрав, протекает с большей долей альтруизма.

Неувязка ритма половой жизни в особенности обостряется, когда физические способности понижаются скорее, чем психическое понимание и примирение с сиим фактом. Выраженное недовольство высказывают даже чрезвычайно юные люди со слабеньким типом половой конституции, не желающие сознавать и тем паче мириться с тем, что их сексапильные способности резко различаются от сексапильных способностей сверстников. Они и их супруги, осаждая докторов, требуют, настаивают на скором и действенном лечении, чтоб их половая жизнь «стала нормальной».

Иногда складывается воспоминание, что семейное счастье супруги ставят в прямую зависимость от частоты половых актов. Но ведь интимное общение 2-ух любящих людей еще шире и богаче в собственных способностях, чем один лишь половой акт. К тому же следует держать в голове — то. что для лиц, к примеру, мощной половой конституции может явиться чуток ли не половым воздержанием, для лиц слабенькой конституции является тем максимумом, на который они способны вообщем.

Бесконтрольный прием медикаментов, включая гормональные препараты, на которые надеются отдельные мужчины, с целью улучшения потенции вызывает кратковременный эффект, и то далековато не у всех. Быстрее напротив, надежды, возлагаемые на престижные лекарства, почаще не оправдываются, что увеличивает тревогу и беспокойство мужчины, на которого «даже это» не действует. С иной стороны, прием медикаментов по советы друзей либо случайных советчиков часто вызывает в организме мужчины настолько суровые отягощения, что на ликвидацию их докторам приходится растрачивать больше времени, чем на коррекцию самой сексапильной дисгармонии.

В старенькой сексологической литературе повторные половые акты в течение одних суток относили к так именуемым половым излишествам со всеми вытекающими из их роковыми последствиями. Большая часть современных профессионалов отмечают — каким бы по счету ни был акт в течение суток, ежели он завершается эякуляцией, то говорить о половых излишествах не приходится. Иной вопросец, способен ли мужчина к сиим эксцессам и как они делают замужние дела наиболее совершенными.

Физическая привлекательность дамы, невзирая на косметику и моду, с годами традиционно несколько теряет свою соблазнительность, что может время от времени отражаться и на частоте половых встреч. Чем примитивнее мужчина и чем больше его сексуальность стимулировалась лишь физическими красотами дамы, тем резче выражен спад сексу. Растущая с возрастом оценка душенных и человечьих свойств дамы, раскрепощенность интимного поведения, отвечающие потребностям любящего мужчины, способны, мы убеждены, восполнить возрастные конфигурации.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 26 марта 2010 года в 11:34:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 6459




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены