Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Интим и интимная близость до свадьбы (брака). Из истории ...

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Интим и интимная близость до свадьбы (брака). Из истории ... Интим. Из истории ...

В последние дни перед женитьбой жених может все настойчивее просить у вас последнего подтверждения любви - интимной близости. Но лучше все-же не спешить, хотя девичья честь не имеет уже такового значения, как в древности.

К примеру, в Старой Греции до собственного замужества афинская женщина жила в глубине гинекея - женской половины дома, куда не допускались посторонние, вдалеке от всякого шума и городских волнений, под присмотром мамы либо кормилицы. Ее обучали ткачеству, чтению и музыке. В чрезвычайно редких вариантах женщина появлялась на религиозных церемониях либо участвовала в хоровых танцах.

Считалось, что таковым образом сохраняется чистота ее души и тела. После сговора отец жены приносил жертвоприношение и отдавал дочь жениху, который приводил ее в собственный дом, где после ритуала приобщения ее к новым домашним богам она становилась его супругой. Девственность жены была неотклонимым условием.

В средние века в России и Европе обычаи тоже требовали, чтоб жена сохраняла девственность до брачной ночи, это было гарантией законных наследников, так как тогда семья была сначала материальным союзом.

К примеру, в Ротенбурге, женщина, потерявшая невинность, обязана была стоять на паперти с соломенной косой, прикрепленной к волосам, а совративший ее ноша был должен три воскресенья подряд появляться в церкви в соломенном плаще и возить сво возлюбленну в тачке по всему местечку, люди при всем этом забрасывали обоих грязью. Женитьбу праздновали с наименьшим количеством гостей и угощений, чем у «достойных» юных, и в день, в который традиционно не бывало свадеб.

В наше время в основе брака, обычно, лежит сердечная привязанность, а поэтому быть либо не быть интимным добрачным отношениям - дело самих влюбленных. И все-же до женитьбы лучше с ними не торопиться. Ожидание лишь обогатит ваши чувства и сделает женитьбу подлинным праздником души и тела.

Став женой, совершенно не нужно полность менять собственный стиль жизни. Продолжайте жить, как ранее, можно только незначительно поменять поведение. Пытайтесь не проявлять никакого кокетства, опасайтесь свободных дискуссий с другими мужчинами. Ходите на прогулк и в кино не одна, ежели жених занят либо в отъезде, а с подругами.


Не танцуйте длительно с одним и этим же парнем, чтоб не давать еду злым языкам. Наговоры могут дойти до вашего суженого и принести ему боль.

В мире тревожная статистика: практически половина браков распадается. Предпосылкой большинства разводов является материальная неустроенность либо несходство нравов, но до трети молодых браков распадается из-за отсутствия сексуальной гармонии. Но не стоит выявлять степень данной гармонии либо придавать сексу гипертрофированное значение до женитьбы.

Дело в том, что половое желание дам и мужчин различается. Юные дамы и девушки нередко не испытывают желания половой близости, а соглашаются на нее, только уступая настоянию любимого человека. А оргазма некоторые могут достичь, лишь прожив вкупе не один год.

Для дамы принципиальна личностная оценка мужчины, а не физиологическая. Неискушенную даму навряд ли поразят ваш характер и технические приемы. Целуйте, ласкайте невесту, но храните ее целомудрие до женитьбы. Не ориентируйтесь на низкопробные литературные произведения и кинофильмы, которые лишь подогревают чувственно-эротическое любопытство, но не учат истинной любви.

Интересен монгольский обычай прошлых веков: после контракта о калыме и доказательства женой собственного согласия на брак мулла читал молитву и разрешал жениху посиживать с невестой за занавеской, позже жениху разрешалось время от времени тайно посещать невесту и чуть-чуть вольничать с ней, но лишить невинности он мог ее лишь после женитьбы.

Ежели вы понимаете точно, что ваша жена не девственница, то не терзайтесь мыслями о прошедшем, ведь она приносит на супружеское ложе не только лишь тело, но и любовь, уважение к вам, как к человеку, с которым решила связать свою жизнь. Если сомневаетесь в порядочности девушки, то лучше вообще0 не вести ее в ЗАГС, чем упрекать либо унижать всю оставшуюся жизнь.

Если до женитьбы предстоит разлука: служба в армии, долгая поездка, остальные какие-то непредвиденные происшествия - то не просите от девушки интимной близости как гарантии того, что она будет вас ожидать. Если любит по-настоящему - будет ожидать в любом случае, не любит - ничто ее не удержит. А если вы сами за время разлуки разлюбите либо, не дай Бог, с вами что-то случится, что тогда делать вашей жене, в особенности ежели результатом вашей близости окажется беременность?

Потому думайте не только лишь о себе. Находясь вдалеке от любимой, чаще пишите ей письма, рассказывайте о собственной жизни, а основное - не забывайте вспоминать о собственных эмоциях, о собственной любви.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 30 марта 2010 года в 11:53:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 5190




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены