Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Мужской оргазм и его стадии

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Мужской оргазм и его стадии Мужской оргазм

Мужской оргазм состоит из 2-ух стадий — предоргазма и фактически оргазма. Предоргазм совпадает с особо мощным напряжением полового члена и чувством типичного щекотания в области его головки. Ежели в этот момент прекратить фрикционные движения но влагалище или вообщем извлечь половой член, то возбуждение равномерно спадает и семяизвержения не наступит. Почти все мужчины, в особенности когда ощущают, что дама еще недостаточно возбуждена, а у их вот-вот наступит оргазм, конкретно так существенно удлиняют длительность полового акта, хотя с каждым следующим перерывом им все сложнее и сложнее сдерживать себя. В конце концов, в один из моментов предоргазм перебегает в оргазм, который сопровождается эякуляцией. Происходит толчкообразное выбрасывание семени и скорое понижение эрекции.

Так же, как тазовое биение дамы чувствуется мужчиной, выброс семенной воды тонко улавливается дамой. Время от времени конкретно в этот момент она испытывает более мощный оргазм. Некие дамы говорят, что самое приятное мгновение для их, когда половой член начинает терять свою упругость и становится наиболее эластичным.

Так как, почти всегда интимной близости не преследуется цель зачатия, нужно стремиться к безусловному выполнению тех 3-х требований (но сначала первого), которые предъявляются сейчас к половому акту. По другому говоря, он должен доставлять удовольствие обоим супругам, а потому оба напарника во время близости должны испытать оргазм. Достижимо ли такое? Спецы отвечают утвердительно, оговаривая только, что для этого супруги должны обожать друг дружку не быть закоренелыми эгоистами.

Ведь выходит как. Супруг знает, что на теле супруги имеются определенные участки, ласки которых ей доставляют особенное наслаждение. Может быть, он даже знает, где они размещены. Но знает он это чисто на теоретическом уровне, по «литературным данным», а не непосредственно. При любовной же игре, возбужденный видом обнаженного тела супруги, он с наслаждением ласкает те места, которые больше всего нравятся ему и возбуждают конкретно его. Отлично, ежели «вкусы» супругов совпадают. А ежели нет? Ведь может оказаться, что супруг уже перевозбужден, а у супруги возбуждение даже ниже начального.

Почему так случается? Да поэтому, что меж мужем и супругой отсутствует взаимная информация о корректности проводимых действий. Большая часть дам, вступивших в брак, несут с собой и груз ошибок неврного либо недостающего сексапильного воспитания.


Не считая того, они к тому же не знают, что должны испытывать при близости. Ласки наиболее интимных мест их стращают, даже ежели они и типичны приятны. А самое основное, дамы в силу стыдливости считают неприличным говорить супругу о собственных чувствах.

Ну, а супруг, уделив то либо другое время любовной игре, достигнув определенной степени побуждения, считает, что и супруга испытывает приблизительно то же самое, а поэтому и начинает половой акт. И, если честно, не много шансов в таковой семье на то, что оба любовника достигнут оргазма сразу, либо хотя бы на то, что дама его вообщем достигнет.

Обычно, наиболее активный сексапильный партнер в семье - супруг. И поэтому инициатором полового акта почаще всею оказывается он. Мотивы сближения могут быть, естественно, разными, но более важны, на наш взор, последующие. Во-1-х, это итог переполнения семенных пузырьков секретом, что чувствуется мужчинами как тяжесть в половых органах, а время от времени даже как тупая легкая поющая боль, и рвение освободиться от накопившихся половых товаров. Во-2-х, это зримый образ (сексапильно адекватной дамы, вызывающий желание близости. Недаром германская пословица гласит, что дамы обожают ушами, а мужчины - очами. В третьих, часто мужчина стремится совершить половой акт не поэтому, что ему это нужно, а поэтому, что, по его мнению, «это нужно» супруге.

По-иному формируются мотивы сближения у абсолютного большинства дам. Мели у мужчины в базе появления сексапильного желания лежат сначала био причины, то у дам - психогенные. Дама желает получать и доставлять наслаждение лишь в разговоре с любимым человеком, ее сексапильное желание итог взаимоотношений конкретно с сиим, определенным мужчиной, у нее традиционно не возникает «желания близости вообще».

Правда, в некий степени и био причины могут играться роль, по последней мере лишь ими можно разъяснить некое изменение сексапильности в зависимости от фазы менструального цикла. Но в любом случае эти причины служат только фоном, на котором возникает (либо не возникает) желание интимной близости.

Чем правильнее и нежнее проводит супруг любовную игру, чем больше ласковых слов он успевает сказать собственной любимой, тем быстрее и посильнее ощутит она возбуждение, тем больше радости принесет ему.

Мы уже говорили, что острота оргастических переживаний у мужчины фактически схожа, каким бы методом это ни было достигнуто. Но ведь, не считая оргазма, существует и поболее важное чувство — сексапильное ублажение мужчины происходящим, складывающееся как от собственных переживаний и оценок близости, так и от ублажения второго напарника. И в вариантах, когда половая близость заканчивается скорее, чем он этого хочет, общего ублажения мужчина не получает.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 01 апреля 2010 года в 11:58:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 8000




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены