@
Реклама
1314

Лучше эротические позы для занятия сексом. Методы и приемы, возбуждающие чувства супругов, изгоняющие скуку домашнего бытия

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Лучше эротические позы для занятия сексом. Методы и приемы, возбуждающие чувства супругов, изгоняющие скуку домашнего бытия Позы в сексе

В отличие от животных человек вступает в интимные дела, преследуя цель не только лишь воспроизведения для себя схожих. С стародавних времен, как уже отмечалось, половая близость мужчины и дамы была источником наслаждения, полного единения души и тела. Но сложившийся стереотип отношений может перевоплотиться в типичного неприятеля семьи. Потому давно существовали разные методы и приемы, возбуждающие чувства супругов, изгоняющие скуку домашнего бытия. И одно из ведущих мест тут занимали позы (либо, по мнению неких профессионалов, позиции) интимных сношений. Кто-то может нам возразить — он, дескать, никогда не стремился к смене позы и 2-ой супруг тоже. Не будем спорить. Может быть, это соответствует реальности. Но наш опыт работы указывает, что желание поменять хоть раз в жизни позу полового акта испытывали абсолютное большая часть опрошенных. Другое дело, как оно было реализовано. Одни супруги стремятся отыскать удовлетворяющую их позу уже в медовый месяц, остальные решаются на это, имея внуков...

Более нередко применяемая у нас поза полового сношения (партнеры совершают коитус лежа, мужчина находится на даме, лицом к лицу) по существу не является «обычной», либо «нормальной». Просто данная поза — итог религиозных, культурных, публичных и экономических воззрений в том либо ином регионе на допустимую форму интимного общения мужчины и дамы. У нас такую позицию партнеров именуют еще «римско-католической» либо «церковной» в связи с тем, что лишь она была разрешена церковью в свое время как единственно применимая форма полового общения для человека.

В разных странах и даже у различных народностей есть свои «нормальные» позы. В Судане, к примеру, как и в Старой Греции, есественной считается поза, когда мужчина находится сзаду дамы, стоящей на ступнях либо коленях.



В Занзибаре комфортной принято считать позу «женщина сверху, сидя».

По мнению сексологов, неприличных поз полового сношения не существует!

Различают 5 главных положений тел мужчины и дамы при интимной близости: стоя, на коленях, на корточках, сидя и лежа. Каждое из этих положений может иметь два варианта: дама размещена к мужчине лицом либо спиной.

Чешский сексолог Кноблохова считает, что существует лишь 11 вариантов поз половых сношений, где база — «положение дамы на спине», а меняется только положение ее ног.

По мнению А. М. Свядоща, при вытянутых ногах посильнее раздражается клитор и мужчине удается провести коитус при неполной эрекции члена. В вариантах, когда дама острее реагирует на стимуляцию наиболее глубочайших отделов влагалища, нужно интенсивное сгибание ног в коленях, подкладывание подушки либо валика под таз дамы либо забрасывание ног на поясницу либо плечи напарника.

Спецы советуют также мужчине опосля введения полового члена во влагалище совершать неглубокие и медленные фрикции, которые по мере роста полового возбуждения регулируются дамой движением тела ему навстречу, задавая ритм фрикций рукою, положенной партнеру на поясницу.

Суровые разногласия супругов появляются при ослаблении эрекции у мужчины во время коитуса либо при сознательном прекращении им активных движений во избежание ускоренной эякуляции. Чтоб это не породило вторичной половой холодности дамы, уровень достигнутого ею полового возбуждения лучше поддерживать, стимулируя область лобка и клитора лобком мужчины либо рукою партнеров.

В неких научно-популярных изданиях даются советы использовать те либо другие позы половых сношений в зависимости от длины ног либо телосложения партнеров. Обычно, эти советы не достаточно эффективны. Выбор женами определенной позы ориентирован на стимуляцию ведущих эрогенных зон данной дамы, а они не достаточно корригируются с величиной ее ног и в принципе с общей длиной тела либо его нижней частью.
Потому, возможно, следует согласиться с мнением Кноблоховой, что «каждой паре идеальнее всего составить свою свою книжку любви, как им приятнее и удобнее».
0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама