Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Продолжительность полового акта (сношения)

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Продолжительность полового акта (сношения) Продолжительность полового акта

Продолжительность полового сношения и удовлетворенность партнерши во многом описывает, как мужчина оценивает себя в качестве сексуального напарника. А так как для неких парней эта оценка время от времени имеет большее значение, чем оценка себя как личности, способной и умеющей обожать, то ускоренная эякуляция приводит их к доктору почаще, чем слабость эрекций. При этом большая часть таковых пациентов — люди не женатые, страдающие от собственной неполноценности, «не имеющие морального права обрекать любимую не страдания».

Не счесть случаев внезапных, ничем, казалось бы, не целевых разрывов дружбы юных людей, как нрав отношений меж ними дозволял мужчине мыслить о интимной близости.

Потому некорректно поступают те юные дамы, которые, не испытав сходу запрограммированного еще в девичестве оргазма, делают тотчас далековато идущие выводы. Дамы начинают или избегать близости, разочаровавшись в ней, или обучаются ее «терпеть». Схожее отношение к половой любви делает их безразличными как к ласкам, так и к продолжительности сношения. «Чем скорее заканчивается акт, тем лучше»,— утверждают они. Время от времени мужья, владеющие обычной потенцией, в угоду супруге мучительными усилиями достигают выполнения ее требований. Но конфликт может появиться вновь, когда с годами и стажем половой жизни сексуальность дамы просыпается и кратковременный акт супруга начинает вызывать лишь раздражение.

В вариантах, когда ускоренная эякуляция приобретает стабильный нрав, тревога и озабоченность мужчины утежеляется ожиданием негативной реакции супруги. Не считая того, на фоне своей несостоятельности может показаться ревность, направленная на всех окружающих супругу парней, вплоть до ближайших родственников. Большая часть парней с данной для нас формой сексапильной патологии убеждены, что супруга рано либо поздно начнет изменять ему.

Как в реальности реагирует дама на ускоренную эякуляцию у мужчины?

Мы уже знаем, что выше 80 % женщин, вступающих в брак, не испытывают страстного желания физической близости. Сексуальность их еще не достигла собственной зрелости и еще больше нацелена на эмоциональную сторону общения, чем на чувство при самом половом акте. Это естественное состояние девушки носит заглавие физиологической фригидности. Отношение к ней любимого, его желание общения, удовлетворенность и восторг совместно с ласками доставляют ей ублажение, которое охото испытать вновь и вновь. Сам половой акт 1-ое время может не вызвать у дамы особенных чувств, и его продолжительность для нее не имеет огромного значения.
Но по мере становления сексапильности дамы все огромную роль начинает играться и действие мужчины на ее эрогенные зоны. Со стажем половой жизни с человеком, интимное общение с которым лучше и приятно, растет желание ласк сначала внегенитальных, а потом и генитальных эрогенных зон. Чем больший удельный вес в общем ублажении дамы начинают занимать физические чувства, тем посильнее увеличивается значимость стимуляции области, обладающей завышенной чувствительностью к прикосновениям,— половых органов.

У просто возбудимых дам, число которых не настолько велико, оргазм быть может получен даже без действия на половые органы либо продолжительность фрикционной стадии может исчисляться секундами.

Большинству же сексуально зрелых дам при хорошо проведенной женами любовной прелюдии для заслуги оргазма нужна стимуляция половых органов от 2 до 3—5 минут.

Любовную игру, в итоге которой дама отмечает, что ласки внегенитальных эрогенных зон уже не повышают ее полового возбуждения, можно признать довольно действенной. Предстоящий рост возбуждения ей обеспечивают чувства при имиссии и фрикциях. Но следует увидеть, что имиссия обязана производиться конкретно в этот момент. Удлинение ласк может привести к возникновению вялости дамы, рассеиванию ее внимания. Сокращение ласк ведет к болезненной имиссии вследствие сухости половых органов, и далековато не постоянно повышение фрикционных движений может заменить ласковые слова и нежные прикосновения до самого акта.

Нарастающее на фоне фрикций половое возбуждение содействует значительному приливу крови к половым органам дамы. Ежели при ускоренной эякуляции сексапильной разрядки не наступает, то застой крови в половых органах дамы выражается в виде тяжести внизу животика, боли в крестце, пояснице, бедрах, состояния психического дискомфорта и волнует ее несколько часов опосля акта. Не умопомрачительно, что ежели супруги не находят выхода из создавшегося положения, желание близости у дамы равномерно миниатюризируется. С течением времени состояние данной нам сексапильной фрустрации может вызвать невроз, что проявляется раздражительностью, вспыльчивостью, плаксивостью, вспышками как бы немотиврованной злости.


Крайний симптом в особенности характерен и нередко находит свое выражение в отношении к детям. Приливы нежности и всепрощающей материнской любви в один момент сменяются холодностью и отчужденностью, сопровождаемыми прямо ожесточенным физическим наказанием за самый ничтожный поступок.

Понижение частоты половых актов как защитная реакция дамы от болевых чувств опосля интимной близости традиционно ничем ею не разъясняется, что часто вызывает недоумение и ревность супруга. Выход в схожей ситуации видится в откровенных беседах супругов, наиболее интенсивной стимуляции важных эрогенных зон, где бы они ни находились, чем бы ни стимулировались и, что в особенности принципиально, в хоть какой период близости — до акта, во время его либо опосля эякуляции.

Продолжительность полового акта во многом зависит и от остроты восприятия мужчиной интимного поведения дамы. На 1-го мужчину возбуждающе действует нарочитая сопротивляемость ее, на другого — активность и смелость поступков, на третьего — степень обнажения, на 4-ого — запах тела и т. д. Естественно, зная все это, супруги могут варьировать уровень полового возбуждения мужчины в определенном спектре.

При настоящей фригидности продолжительность фрикционной стадии вообщем не имеет для дамы никакого значения. Еще больше ее волнует психическое состояние супруга, угнетенного ускоренной эякуляцией. Заверения супруги, что ей с ним «очень хорошо» (что, обычно, соответствует реальности), воспринимаются им скептически, как попытка успокоить его. Не видя выхода из ситуации, дама начинает «играть» в оргазм, что, кстати, просит от нее много духовных и тотчас физических сил. Хотя... чего же не сделаешь ради домашнего покоя!
Недовольство супруги ускоренной эякуляцией супруга, «не желающего потерпеть», «думающего лишь о себе», осознать можно. И все таки ее обвинения в мужском эгоизме большей частью необоснованны, потому что волевые усилия мужчины над эякуляцией дают малый итог.

Независимо от стажа домашней жизни всех супругов интересует вопросец о положении тел при половом сближении. Посреди парней, в особенности юного возраста, нет-нет ну и возникнут дискуссии на данную тему, во время которых можно услышать утверждения о 10-ках и даже сотках поз интимного сближения, обрисованных в каких-либо заграничных книжках.

Ну, как же по сути? Книжки (к примеру, древнеиндийская «Кама сутра» либо «Тысяча и одна ночь») такие есть. И 10-ки (но не сотки, естественно) поз сближения там вправду описаны. Но мы не собираемся цитировать старых создателей. Нам хотелось бы сказать тут, что внедрение тех либо других положений, периодическое изменение их, применение неких особых приемов сексапильного возбуждения ничего общего не имеют ни с распущенностью, ни с развратом. И они могут быть лишь одобрены. Следует только держать в голове, что желание поменять позу сближения обязано быть взаимным.

Образуя семью, мужчина и дама приходят в нее со своими вкусами, привычками, недочетами, характером, уровнем сексапильного воспитания. Часто потому разнятся и их дела к интимной близости, частоте половых встреч, положению тел во время их. Но, прожив совместно какое-то время, супруги, в конце концов, приходят к собственного рода «общему знаменателю» в области интимных отношений. Половые встречи начинают проходить однотипно, и любая из их становится похожей на ту, что была вчера, и ту, что будет завтра. Изо дня в день одни и те же ласки, одни и те же слова, одна и та же поза сближения. Вырабатывается стереотип.

С одной стороны, выработку стереотипа, казалось бы, можно приветствовать — он экономит психическую и физическую энергию супругов. Но, с иной стороны, стереотип притупляет остроту чувства, понижает естественное рвение мужчины и дамы друг к другу. И поэтому внесение новейших частей в любовную игру, внедрение новейших поз сближения может явиться одним из критерий, обеспечивающих стабильность брака. Но нужно держать в голове, что иногда внесение даже 1-го новейшего элемента (к примеру, для расширения спектра приемлемости) может вызвать резко отрицательное отношение к этому второго жена.

Потому, на сто процентов одобряя мысль о необходимости повторяющейся смены поз сближения, мы все-же желаем предупредить — до того как одному из супругов предложить что-то новое, нужно взвесить возможную реакцию второго, чтоб не вызвать ненадобных подозрений и ссор. К огорчению, на данную тему супруги говорят очень не много.

А ведь энтузиазм вправду велик. Может быть, тут сказывается рвение человека вообщем ко всему новенькому, неизвестному либо даже иногда неофициально запретному.

Что все-таки дает та либо другая поза полового сближения?

Большая часть профессионалов считают, что смена позы полового сношения дает новейший импульс половому возбуждению мужчины вследствие созерцания тела партнерши в ином ракурсе, ее мимики, что приметно увеличивает эрекцию и влияет на эякуляцию. Другая поза часто ведет к наиболее интенсивной стимуляции эрогенных зон дамы, мозаичное сочетание которых ускоряет появление броского и выраженного оргазма. Следует увидеть, что некие дамы оргазм при всем этом испытывают в первый раз.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 17 апреля 2010 года в 20:52:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 11721




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены