Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

Живот исчезнет за 5 дней благодаря "Зеленому кофе"! Скидка 50%!

Тест подбора идеальной прически

10 минут гимнастики для глаз возвращают 100% зрения! СМОТРИ...

Как отбелить зубы за 3 дня?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Секс и алкоголь. Какие процессы происходят в организме здорового человека при приеме алкоголя

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Секс и алкоголь. Какие процессы происходят в организме здорового человека при приеме алкоголя Секс и алкоголь

Для начала хотим отметить, что алкоголь в любом виде и практически в любых дозах отрицательно сказывается на сексуальной сфере людей. Понятно, что наиболее тяжелые последствия вызывает регулярное употребление спиртного, характерное для алкоголизма. Но именно об этом мы писать не будем — алкоголики книг не читают, а расскажет им кто, не поверят. Но даже если и поверят, пить не перестанут.

Ведь у алкоголика кругозор диаметром с бутылочное горлышко, его ничто, в том числе и секс, уже не интересует.
К тем или иным сексуальным нарушениям у мужчин приводит даже отнократная выпивка.

Рассмотрим, какие процессы происходят в организме здорового человека при приеме алкоголя.

Этиловый спирт — яд. Какая бы доза его не попала в организм, он обязательно вызывает разрушение нервных тканей. Объясняется это так. Нервная ткань более чем наполовину состоит из жиров и жироподобных веществ, которые хорошо растворяются в спирте и растворяют спирт в себе. Не менее важно и следующее обстоятельство: при массе, составляющей лишь 2 % массы тела, головной мозг омывается 20 % циркулирующей в организме крови.
Попавший в желудок алкоголь проникает в кровь. Принято считать, 100 г водки, обусловливают концентрацию спирта в крови 0,05 % и вызывают легкое опьянение. При этом снимается напряжение, наступает некоторое расслабление, успокоение и незначительная эйфория.

Однако даже такая относительно небольшая порция алкоголя отражается на сексуальном поведении мужчины. Снижение самоконтроля и угнетение центров внимания повышает сексуальное желание ко многим женщинам сразу. Все они кажутся красивыми и легко доступными. Начинает разыгрываться сексуальная фантазия, а желаемое очень просто выдается за действительное. Известны случаи, когда уже при такой стадии опьянения человек совершает тягчайшее преступление на сексуальной почве.

Прием еще 100 г водки поднимает коцентрацию алкоголя в крови до 0,1 процентов, что соответствует опьянению средней степени.


При такой дозе еще сохраняется говорливость, но темы бесед становятся все более однообразными и пошлыми, угнетаются внимание и самоконтроль, появляются раздражительность и агрессивность. При этой стадии опьянения человек теряет ясность ориентировки и начинает приставать к женщинам. Он еще твердо держится на ногах, хотя реакции его несколько и заторможены, а мышечная сила из-за громадного количества энергии (каждые 100 г водки — 700 ккал) даже повышается. Но половая потенция уже значительно снижена, а иногда и утрачена полностью.

После пробуждения наступает тяжелое похмелье. Болит голова, отмечаются упадок настроения и сил, частичная или полная потеря работоспособности.

Человек, выпивший 300 и более граммов водки, как правило, уже не способен испытывать сексуальное желание. Добавим, что концентрация спирта в крови 0,25 %, т. е. соответствующая приему 500 г водки, для многих считается смертельной, поскольку при ней поражается центр дыхания в мозгу.

Ребенок, который родился в пьяном угаре, чаше, чем другие дети, сам становится алкоголиком.

Ученые изучали проницаемость для спиртных напитков плаценты и показали, что если перед самыми родами дать женщине вина, то очень скоро алкоголь обнаруживается и в крови новорожденного. Это значит, что плацента для алкоголя проницаема. Особенно опасен прием алкоголя в первый триместр беременности, когда происходит закладка органов будущего человека.

Отметим также, что алкоголь, полученный ребенком уже после рождения, тоже сказывается на нем отрицательно. Мамы, кормящие грудью и употребляющие вино, передают с молоком алкоголь ребенку, и он заболевает алкоголизмом. Да, как ни дико и противоестественно это звучит, в научной литературе употребляется даже специальный термин: «грудной алкоголизм».

Рассмотрим, что происходит в мужском организме после приема алкоголя. Упрощенно это выглядит так.

Спирт, проникнув в кровь, попадает во все органы и ткани тела. Часть его достигает яичек, где зреют сперматозоиды. Спирт легко проникает внутрь сперматозоида. Проникнув внутрь, спирт повреждает гены. Поэтому, когда после пьяного зачатия начинает развиваться плод, отдельные команды оказываются искаженными и вместо здорового ребенка рождается ребенок с теми или иными отклонениями.

Также у подавляющего большинства мужчин, употребляющих алкоголь регулярно, отмечается половая слабость, которая в дальнейшем переходит в импотенцию.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 15 мая 2010 года в 21:19:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 5748




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Сентябрь 2013

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Сентябрь ...
5. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены