Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

Живот исчезнет за 5 дней благодаря "Зеленому кофе"! Скидка 50%!

Тест подбора идеальной прически

10 минут гимнастики для глаз возвращают 100% зрения! СМОТРИ...

Как отбелить зубы за 3 дня?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


Как соблазнить женщину или правила пикапа для парней. Мужчины - пикаперы и соблазнители. Техника соблазнения женщин

Раздел: Любовь и секс
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
Как соблазнить женщину или правила пикапа для парней.  Мужчины - пикаперы и соблазнители. Техника соблазнения женщин Интернет и полки книжных магазинов буквально кишат литературой по мужскому соблазнению и пикапу. В глобальной паутине - сотни видеороликов и аудиокурсов о том, как познакомиться с понравившейся девушкой, взять её номер и уложить в постель. Отличаются они, пожалуй, друг от друга только сроками – кто-то обещает научить «укладывать» за сутки, кто-то за трое, некоторые, более осторожные, за пять. Пикап при умелом использовании – безотказные техники. Быстро срабатывают, пусть и на поверхностном уровне… Всё логично: пикап в первозданном виде направлен, главным образом, на то, чтобы быстро уложить женщину в постель.

Мой опыт и опыт моих подруг показывает, что просто пикап - не двигатель того самого головокружительного, бесподобного соблазнения, о котором в душе (а большинство и открыто) мечтает каждая женщина, воспоминание о котором заставляет биться женское сердце быстрее на протяжении долгих и долгих лет… Итак, соблазняющие делятся на две категории – пикаперы и соблазнители. Для пикапера главное – количество девушек, для соблазнителя – качество соблазнения. И пикаперы и соблазнители пользуются техниками соблазнения, но у пикаперов они имеют большее значение, чем у соблазнителя. Для соблазнителя в общении с девушками главную роль играет его личность. Пикапер, главным образом, работает над навыками и приёмами соблазнения, он постоянно оттачивает техники, с помощью которых соблазняет девушек. Соблазнитель меняет себя и беспрерывно работает над собой, чтобы девушки соблазнялись им. Очень часто пикаперы с опытом становятся соблазнителями – количество переходит в качество. Соблазнитель с опытом всё качественнее соблазняет всё большее количество женщин. Кому-то больше подходит пикап, кому-то соблазнение – всё зависит от целей и вкуса.

Я заинтересовалась «портретом» соблазнителя женщин ещё восемнадцатилетней студенткой. Мне вдруг однажды стало интересно – почему на одного мужчину из десяти с обожанием смотрят сотни женщин (и я не была исключением), а на остальных девять даже и внимания-то не обращают, максимум, что они могут себе позволить – поцелуйчики с прыщавенькой «серенькой мышкой», которая целуясь с ними, представляет того, о котором мечтают все её подруги… У меня всегда было много друзей- мужчин. Среди них был Костик, слава о любовных похождениях которого ходила по всему университету с первого курса и до самого выпускного. Он был очень открыт, смазлив и его взгляд ловили даже старшекурсницы. Куда бы Костик ни пришёл, девушки вмиг становились крайне возбуждёнными – начинали ненатурально смеяться, накручивать волосы на тонкие и не очень тонкие пальцы и взгляд с поволокой из-под ресниц, которые, казалось, удлинялись в эти минуты, устремлялся украдкой или открыто в Костину сторону. А он, словно не замечая этого, всё своё внимание дарил той, кому в данный момент посчастливилось оказаться возле него. Признаться и я была заинтересована Костиком, как мужчиной, до первого нашего с ним длинного разговора… В голове моей был идеал мужчины разумного и красивого, и того и другого должно было быть поровну, в разуме Костик под этот идеал никак не подходил, до красоты в моём понимании тоже не дотягивал… Но, заметьте, я оставила его в .


узьях, не прекратила с ним общение полностью – что-то было в нём такое притягательное, магнетическое… И это «что-то» мешало мне прекратить с ним, часто довольно нудные, беседы…

Ещё через год, влюбившись по уши в психологию, я составила и провела первый тренинг по соблазнению для мужчин. Оказалось, что вокруг десятки парней студентов, мечтающих оказаться на месте Костика. Тогда же я открыла для себя мир пикапа. В то время, для меня было откровением обнаружить фразы и модели поведения, которые я наблюдала у мужчин, ухаживающих за мной… Но ведь не все из них запомнились мне и запали в душу, а для женщины самое главное в мужчине – его умение остаться в сердце. Она может восхищаться всеми вашими достоинствами, вашим умением играть в бильярд или волейбол, но вспоминает с восхищением и замиранием сердца того, кто оставил в её душе никем нестираемый след…

В то время я обучала техникам соблазнения, тому, что принято сейчас называть пикапом. Суть соблазнения в то время я еще не понимала. Но всё изменил один мальчик. Именно мальчик. Моей подруге было 23, мальчику было 19. Мальчик в общении с женщинами опытный, в себе уверенный, был с ней откровенен до неприличия и довёл мою подругу до такого состояния, что она готова была за ним и в огонь и в воду: и сделать все его университетские контрольные, и написать диплом, и диссертацию, и докторскую… Подруга, по которой всегда все мужчины вокруг сходили с ума, из-за которой кто-то резал вены, и которой не однажды кричали под окнами: «Я люблю тебя!». Мою подругу соблазнил девятнадцатилетний мальчик.

Да, не спорю, он использовал техники, но очень нарочито, грубо, часто неумело и делал в пикаперских приёмах кучу ошибок. Кроме моей подруги за ним бегали ещё, как минимум три девушки (по-крайней мере, мы точно знали о трёх). Но самое интересное – все девушки САМИ за ним бегали и САМИ умоляли уложить их в кровать… Сейчас моей подруге 26, бросил он её первым, когда ей было 23 – она до сих пор вспоминает его, уставившись грустными глазами в точку на стене и успокаивая себя: «У нас всё равно ничего бы не получилось»…

Мне «выпала честь» познакомиться с юным Казановой, понаблюдав за тем, как он разговаривает с подругой, более того, я даже сама оценила на себе степень его чар. Он был юн, из внешности для меня был привлекателен только высокий рост, во всём остальном он был с натяжкой обаятелен. Но после общения с ним я поймала себя на том, что несколько раз вспоминала его слова, взгляды и улыбку в мою сторону. Несмотря на то, что я психолог и мальчик совершенно не в моём вкусе…

Почему-то, именно общение с ним подтолкнуло меня к открытию основных составляющих успешного соблазнения женщины:

1. Уверенность в себе, как в мужчине и ощущение собственной силы в общении с женщинами.

2. Любовь и её проявление к женщинам вообще, как представительницам противоположного пола. У каждого любовь своя и по своим причинам, главное, чтобы она была искренней и настоящей. Этим, кстати, соблазнитель отличается от пикапера – в пикапе эта любовь необязательна и часто даже нежелательна и подменяется понятием «значимости» и касается одной женщины, а не женщин вообще.

3. Индивидуальные стратегии соблазнения, основанные на знании общих техник и методик соблазнения женщины.

Именно эта модель зарекомендовала себя на практике, как самая эффективная. Говорю это вам не только, как наблюдатель и психолог, но и как женщина, которую соблазняли.

И вот уже на протяжении 4 лет, обучая мужчин соблазнению в своих тренинговых и индивидуальных программах, я работаю с молодыми людьми над развитием именно этих трёх основных составляющих эффективного, головокружительного, незабываемого соблазнения, о котором женщина с ностальгией вспоминает всю свою оставшуюся жизнь…

Автор: Надежда Романова



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 28 сентября 2011 года в 13:55:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 11124




Реклама


 
Гороскоп на сегодня
Козерог
2014-05-01
Сегодня Козероги, как никогда, будут стремиться к свободе, что, безусловно, наложит свой отпечаток на все события этого дня. Вы можете сильно тосковать по полной личной свободе, мечтая о прогрессе и расширении своих старых горизонтов. Вероятно, сегодня вы встретитесь с кем-то из своих старых друзей или получите письмо или сообщение от того, кого вы уже давным-давно не видели.
Выберите свой знак:
© Astrolis.Ru


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Май 2014

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Лунный календарь стрижки волос на 2014 год (Май и Июнь). ...
5. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
8. Несколько полезных советов при запахе изо рта
9. Модные свадебные прически 2014 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены