Реклама
1978

Лубриканты: как правильно выбрать продукцию?

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Правильно подобранный лубрикант – это изделие, которое способно внести в вашу интимную жизнь приятное разнообразие. В большом ассортименте товаров, которые предлагают секс-шопы, довольно легко запутаться. Как же понять, что именно нужно вашей паре?

 

Лубриканты для вагинального секса

Эти изделия незаменимы в том случае, если у девушки выделяется недостаточное количество естественной смазки. Чаще всего люди приобретают лубриканты на водной основе. Основной плюс данной разновидности продукции – это небольшая цена. Правда, стоит учитывать, что смазки расходуются довольно быстро. В процессе полового контакта наверняка потребуется повторное нанесение средства. Также вы можете не испытывать никаких неудобств во время применения презервативов: лубриканты на водной основе не разрушают латекс, из которого обычно изготавливаются контрацептивы.

 

Многих потребителей привлекает большое разнообразие смазок на водной основе. Помимо классических товаров однозначно стоит приобрести разогревающие. Такие лубриканты добавят в интимную жизнь нотку пикантности. Специальные изделия для продления времени сексуального акта придадут мужчине уверенности в собственных силах. Беспокоитесь о нежелательной беременности? Помимо презерватива используйте смазки со спермицидами: это обеспечит практически стопроцентную защиту от последствий. Даже после неожиданного разрыва кондома вы сможете совершенно не беспокоиться. Любителям экспериментов также понравятся ароматизированные лубриканты. Как правило, они обладают приятным вкусом, что позволяет успешно использовать их для оральных ласк. Это совершенно безопасно для здоровья.

 

Помимо смазок на водной базе популярностью пользуются силиконовые лубриканты. Их стоимость немного выше, однако они расходуются достаточно экономично. Такие продукты также хорошо сочетаются с презервативами. Если вы ищете лубрикант для применения эротических игрушек, внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Силиконовые смазки разрушают некоторые материалы, из которых производятся фаллоимитаторы и другие товары из секс-шопа.

 

 

Лубриканты на жирной основе – идеальный вариант для партнеров, которые доверяют друг другу. Несмотря на то, что такие смазки разрушают латекс и игрушки игрушки, они обеспечивают потрясающий эффект. Правда, придется потратить немного больше времени для того, чтобы смыть средство с половых органов.

Лубриканты для анальной любви

Для данного вида секса применяются специально предназначенные смазки. Многие продукты обеспечивают выраженный расслабляющий и обезболивающий эффект, что немаловажно для начинающих. В состав изделий могут входить антисептические компоненты, которые сведут к минимуму риск заражения различными инфекциями. Также востребованы охлаждающие и разогревающие средства.

 

Экспериментируя с различными лубрикантами, вы обязательно найдете для себя подходящее решение. Обязательно учитывайте пожелания своего постоянного партнера.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама