Реклама
2204

Макияж женщины элегантного возраста

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Вам «немного за тридцать»? Даже если вы чувствуете себя свободной от предрассудков, существуют определенные правила, касающиеся образа элегантной женщины. Да, вы смогли сохранить прекрасную фигуру и постоянно следите за собой. Однако сумейте правильно оценить собственный образ и постарайтесь преподнести его в наиболее выгодном свете.

 

Каким должен быть макияж женщин элегантного возраста? Скучным и невыразительным? Вовсе нет. Да, у представительниц прекрасного пола появляются проблемы с кожей, которая становится более сухой, а на лице начинают очень четко вырисовываться морщины. Однако это вовсе не повод для того чтобы полностью «махнуть на себя рукой» и перестать пользоваться косметикой.

 

Главное – научиться выбирать те средства, которые помогут скрыть все возрастные изменения. Нет, ни в коем случает е стоит наносить на лицо тонны грима. В специализированных магазинах вы сможете найти всю необходимую косметику.

 

Если вы собрались в поездку и уже забронировали гостиницы санкт-петербурга эконом класса в центре м адмиралтейская, то приобретите дорожные наборы. Мини-упаковки кремов, сывороток и масок позволят вам ухаживать за собой постоянно.

 

Какой косметике отдать предпочтение? Особое внимание стоит уделить тональным средствам. Это – основа макияжа, позволяющая скрыть морщины и прочие изменения, причиной которых становится возраст. Лучше всего использовать легкие флюиды или ВВ-кремы с нежной текстурой.

 

Не стоит забывать и о пудре, которая должна быть насыщена пигментами, отражающими свет. Если вы собираетесь в поездку и выбираете гостиницы санкт-петербурга эконом класса на васильевском, то лучше предпочесть компактный вариант пудры.

 

Макияж обязательно наносите на увлажняющий крем, средство разгладит кожу, насытит ее влагой. Мейк-ап будет держаться дольше и станет более естественным. Тональный крем лучше наносить спонжем, это позволит добиться более ровного (и тонкого) слоя и избежать комочков.

 

Если вы пользуетесь румянами, отдавайте предпочтение более естественным оттенкам. Откажитесь от розовых и бронзовых тонов. Первый – прерогатива молоденьких девушек, второй – старит. Оптимальный вариант – персиковый.

 

Полностью откажитесь от подводки для глаз. Это визуально выделит появившиеся «гусиные лапки» и сделает взгляд угрюмым. Тени – исключительно пастельных оттенков, тушь – коричневая или черная.

 



Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама