Реклама

Ринопластика: стоимость и показания

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный

Пластическая хирургия сегодня востребованная область медицины. Она позволяет подкорректировать собственную внешность, избавиться от недостатков и повысить уверенность в себе. На глобальные перемены решаются далеко не все. Выделяют ринопластику, которая позволяет изменить форму носа на свое усмотрение.

Что собой представляет?

Процедура подразумевает под собой хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию формы и размера носа или ноздрей. Показания представлены достаточно внушительной группой. Она включает в себя:

  • широкие ноздри;

  • узкие ноздри;

  • наличие горбинки;

  • проблемы с дыханием;

  • смещение носа относительно оси лица;

  • последствия травмы;

  • непривлекательную форму;

  • вздернутый или опущенный кончик.

Стоимость

Цена на проведение услуги зависит от специалиста, его опыта работы и гарантий. Чаще всего стоимость пластики носа составляет:

  1. 60 тысяч рублей за пластику спинки и перегородки носа.

  2. 120 тысяч рублей за коррекцию концевой части носа.

  3. 150 тысяч рублей за осуществление полной ринопластики с учетом остеотомии костей.

  4. 170 тысяч рублей за проведение риносептопластики.

Дополнительные расходы в любой клинике подразумевают под собой оплату при необходимости стационара и сдачи анализов. В отдельных случаях их стоимость может быть уже включена в прайс, но тогда цена самой пластики существенно возрастет. Целесообразно заняться сдачей анализов самостоятельно.

Ринопластика спинки носа

Чаще всего к пластическому хирургу обращаются при желании подкорректировать спинку носа. Она образована с помощью костной ткани и хрящей. Чтобы носовая перегородка была эстетически привлекательной, необходимо равномерно удалить часть костной и часть хрящевой ткани. Удаление горбинки будет способствовать собственной привлекательности, а также привлечет долгожданное внимание противоположного пола.

 

Сегодня ринопластика спинки носа может проводиться для любых людей, возраст здесь не играет большой роли. У многих пожилых людей реабилитационный период минимален, а вернуться к нормальной жизни можно уже спустя месяц.

 

Очень часто горбинка на носу не позволяет рассмотреть всю красоту человеческого лица. Ее удаление поможет избавиться от комплексов и наслаждаться жизнью. Подходите к выбору хирурга комплексно, и тогда вы будете довольны результатом. Привлекательность – залог уверенности в себе и успеха в жизни. Становитесь лучше.

 




Рейтинг:
 
Реклама