Женский журнал - Секреты здоровья и красоты

         


Реклама

В 2012 году ГОРЕ ждет 4 знака Зодиака! Львы, девы... Страшный прогноз Ванги.

Тест подбора идеальной прически

По диете Валерии можно скинуть до 20 кг за месяц

Сколько детей у Вас будет? Какого пола?

Милявская изменилась до неузнаваемости! Эта диета свела с ума всех женщин!


По каким же аспектам лучше выбирать подругу жизни? Критерии отбора спутницы жизни

Раздел: Психология отношений
Рекомендовать:
Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Поделиться с друзьями:
По каким же аспектам лучше выбирать подругу жизни? Критерии отбора спутницы жизни Критерии отбора

Итак, по каким же аспектам лучше выбирать подругу жизни?

Сначала вы должны быть убеждены, что в сложной ситуации ваша спутница обеспечит для вас поддержку, проявит осознание, воспримет вас со всеми вашими слабостями.

Любовь нужна для грядущего брака, ибо поможет смягчить неизбежные трения меж женами, скрасить серые будни. Но юноша часто воспринимает за любовь обычную влюбленность либо симпатию к девушке, похожей на сделанный в его воображении эталон. Схожая ошибка чревата возможностью неверного выбора, тем паче что 1-ая влюбленность женщин и юношей в трети случаев заканчивается браком. Мечтая о романтичной возлюбленной, юноша часто проходит мимо истинной любви.

Условно говоря, любовь - это слияние желания, уважения и дружбы, а влюбленность -это когда для вас сейчас нравится певица с телеэкрана, завтра - прекрасная новая в группе, а послезавтра - длинноногая секретарша из кабинета приятеля.

Кстати, сама любовь тоже бывает 2-ух видов: эгоистическая и альтруистическая. В первом случае влюбленный предпочитает взять от 2-ой половинки как можно больше, во 2-м стремится дать другому все. Само собой очевидно, что подлинной любовью является альтруистическая. Если вы испытываете не свою любовь, а свою власть над влюбленной в вас женщиной, то навряд ли это подлинная любовь. Унижая подругу, вы убиваете ее чувства к для вас и тем лишаете себя счастливого грядущего.

Не выясняйте нескончаемо, кто из вас кого больше любит, кто на что готов ради возлюбленного, а попытайтесь выработать общие взоры на вашу совместну жизнь. Чем моложе влюбленные, тем легче онизаимствуют друг у друга привычки, взоры на жизнь, жесты, словечки, другими словами обмениваются частицами собственного «я».


Чем самостоятельнее и старше люди, тем этот процесс происходит медлительнее и тяжелее.

Возможность обмена эмоциями и мыслями - одно из основных параметров любви. И конкретно в 1-ые месяцы таковой обмен идет более интенсивно. Узнайте, какие у вашей избранницы интересы, задумайтесь, как они состыкуются с вашими.

К примеру, она совсем не умеет готовить не считает это умение неотклонимым для дамы. Согласны ли вы всю жизнь питаться бутербродами либо растрачивать половину зарплаты на постоянные походы в кафе и рестораны? Либо ваша избранница категорически отказывается иметь детей. Готовы ли вы согласиться с ней либо попытаетесь переубедить? Либо ваша жена при мельчайшем несогласии с ее мнением чисто по-детски надувает губы и перестает говорить. Пока это так мило и весело, как будет смотреться эта привычка лет этак через 15-20?

Нерешенных вопросцев в ваших отношениях не обязано быть. Принципиально все: и сопоставимость ваших темпераментов, и сопоставимость биоритмов («совы» и «жаворонки»), ваше отношение к искусству, к моде, к сексу, к традициям, к самому браку.

Одна из ошибок в выборе напарника состоит в том, что юноша достигает наибольшего сходства взглядов на жизнь с партнершей. А для домашней жизни нужна не только лишь общность взглядов, но и взаимодополняемость.

К примеру, вы познакомились с женщиной на дискотеке. Сходу проявились общность интересов и сходство нравов: оба вы спортивны, веселы, раскованны, любите современную музыку, яркую одежду, веселые компании. Стали встречаться, решили пожениться. И здесь вы стали замечать, что жена ни в чем же не желает уступать вам, по-прежнему предпочитает вашему обществу молодежные компании, откровенно кокетничает с другими, много курит и любит напитки покрепче, все ваши дискуссии о будущей домашней жизни переводит в шуточку. Почти все ее черты напомнили для вас ваши. Но ведь для домашней жизни нужен не двойник, а полностью самостоятельная личность, отлично вас дополняющая.



Другие публикации по теме:

загрузка...
Рейтинг:
 
Статья добавлена: 13 апреля 2010 года в 20:40:00 | Комментарии (0) | Просмотров: 1636




Реклама


 


Онлайн тесты Рассчитай свой вес Секреты красоты Секреты макияжа Здоровое питание Диеты Стиль ваших волос Женское здоровье Народная медицина Любовь и секс Беременность и роды Календарь беременности Великолепная фигура Парфюм и ароматы Мода и стиль Домашний очаг Кулинария Семья и дети Психология отношений Карьера и деньги Свадьба Гороскоп Пластическая хирургия


Это интересно
загрузка...




Вход на сайт

Для входа нажмите на замок
Регистрация
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Код:

Логин
*
:
Пароль
*
:
Повтор пароля
*
:
E-mail
*
:
Имя:
Фамилия:
Пол: Женский Мужской
Фото:
Код
*
:

Поля, помеченные
*
обязательны для заполнения.

Введите e-mail, который Вы использовали при регистрации на сайте
E-mail:
Код:



RSS лента
Хочешь быть в курсе обновлений на сайте?
RSS лента

Что такое RSS?


Календарь

Март 2013

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поиск
 


Интересное
Загрузка...


Популярное
1. Очищение печени (чистка) в домашних условиях. Очистка ...
2. Очищение кишечника в домашних условиях. Очистка кишечника ...
3. Очищение (чистка) почек в домашних условиях народными ...
4. Первые признаки беременности на ранних сроках. Признаки ...
5. Лунный календарь стрижки волос на 2013 год (Март и ...
6. Лечебный чайный гриб: его свойства и состав настоя, ...
7. Несколько полезных советов при запахе изо рта
8. Календула лекарственная. Применение. Противопоказания. ...
9. Модные свадебные прически 2010 на длинные и короткие ...
10. Очищение (чистка) сосудов от холестериновых бляшек ...


Интересное
.


Статистика


Rambler's Top100
Загрузка...

Копирайт © 2008-2010 Beaty-Women.Ru
Все о красоте и здоровье современной женщины - Женский журнал
Все права защищены