Реклама
1243

Медовый месяц для молодоженов. Половая активность молодоженов. Уроки секса

Размер текста:
Мелкий
  
Средний
  
Крупный
Медовый месяц для молодоженов. Половая активность молодоженов. Уроки секса Медовый месяц

Издревле медовым принято именовать первый месяц после свадьбы. Интересно, почему медовый, а не сахарный или сладкий, например? Наверное, мы уже никогда не узнаем, но по всей видимости, название происходит от того, что мед и слаще, и богаче по вкусовым ощущениям.

Медовый месяц - это время наибольшей нежности и любви молодоженов, но также и время притирок друг к другу, «заточки» характеров друг с другом, с родителями и друзьями второй половины. Медовый месяц это месяц привыкания. Было бы очень неплохо провести его наедине, а еще лучше – съездить в свадебное путешествие. И неважно куда, неважно, какое это время года, главное Путешествие. Свадебное путешествие. Если совсем нет возможности съездить куда-либо на курорт, или хотя бы в другой город, то было бы неплохо провести его в пустой квартире уехавших на отдых друзей, либо родственников.

Медовый месяц обычно месяц наибольшей половой активности молодоженов. На этом остановимся подробнее.

Структура полового влечения у женщин и мужчин различна. В норме имеются два компонента этого влечения - физический (чувственный, био) и психологический (личностный). Обычно у мужчин преобладает первый, а у женщин – второй, хотя случаются и исключения.

Возникновение первых поллюций, свидетельствующее о значимой перестройке организма юноши, сопровождается чувством половой разрядки - оргазмом. До этого момента смутные влечения не находили адекватной реакции. Но поллюции закрепляют в сознании молодого «мужчины» то эмоциональное состояние, которое он испытывает при оргазме. И если поллюции — акт не произвольный, то последующая за ними мастурбация есть волевой акт — следствие желания еще и еще раз почувствовать ощущение оргазма.

Неверным было бы утверждение, что у вступающего в брак молодого мужчины превалирует сексуальное влечение, рвение к физическому обладанию собственной избранницей. Парень либо юный мужчина, не говоря уже о людях наиболее зрелого возраста, решаясь на очень ответственный шаг в собственной жизни, изредка поставит во главу угла лишь желание к половой близости. Но либидо у мужчин выражено отчетливо.

У женщин с возникновением менструаций ярче развивается так называемое эротическое либидо: они начинают испытывать желание к ласке, заботе, желание дарить ласки и получать их. Уважение и внимание со стороны юного человека, личностная черта (мозг, воспитанность, бесстрашие, физические данные, морально-волевые устои) - вот главные характеристики, по которым девушки оценивают будущих мужей. И только малая толика из их до выхода замуж думают о сексуальных возможностях своего избранника. Обычно им совсем незнакомо либидо, по другому желание к половому акту. А ублажение они получают от ласки, поцелуев, ласковых слов. Лишь около пятой части женщин в возрасте 16—18 лет способны испытывать оргазм еще до начала половой жизни. Традиционно это происходит во время эротических сновидений, когда девушке снятся объятия, поцелуи, время от времени даже половой акт как со знакомыми, так и с незнакомыми мужчинами. Такие девушки, выйдя замуж, раньше, чем другие, начинают испытывать желание секса и сексуальное удовольствие, чем дамы, не видевшие раньше эротических слов.

Если молодой муж будет в меру настойчив и в меру тактичен, то за непродолжительный срок медового месяца, он сможет пробудить в своей избраннице страсть, научить ее половой любви, сделать все, чтоб она оказалась способной не только лишь доставлять наслаждение ему, но и самой испытывать оргазм. Такое удается не всем мужчинам, но стремиться к этому нужно каждому. Существует несколько обстоятельств, которые препятствуют быстрому возникновению сексуального желания у дам. О некоторых уже упоминалось: страх первого полового акта, грубость супруга, физическая боль, возникающая при первом половом акте...

В молодой семье, как и во всех других семьях, неизбежны маленькие размолвки и трения. Ведь соединились разные люди, которые уже имели свои привычки, свой взгляд на мир и на людей. В разных семьях разные устои, а пока будущие молодожены встречались, они не замечали этого, а когда начали жить, то пошли трения. И вот, слово за слово, и скандал в молодой семье... Супруг через пару минут и запамятовал о ней, а жену еще долго тревожит мысль: «Ну как он мог так сделать? Ведь я уже 10 дней прошу не кидать газеты где попало. Получается, что, ему безразличны мои просьбы, означает, не любит».

И когда через полчаса он, полный нежности и любви, зовет ее к себе, ласкается, может получиться, что ответных чувств не будет, ибо обиды и ссоры снижают любовный пыл. Но юный супруг этого не замечает. И делает последующую ошибку — достигает близости. Уступая его желаниям, супруга кусает в обиде губки: «Он даже не направил внимания на мое состояние. Ему все безразлично, только бы самому получить удовольствие».

В таком случае не правы оба. Он — так как вправду не удостоил внимания. Она — так как не поставила себя на его место, очень близко к сердцу приняла разбросанные газеты не оценила силу его любовной страсти.

Свою лепту в недовольство супруги вносит и природа. Сексапильное желание у мужчин возникает очень быстро, почти мгновенно, но так же быстро, практически к концу семяизвержения, и тухнет. А у женщины желание разгорается медленно, неторопливо, но уж возникнув, долго сохраняется и исчезает медленно и плавно. Вот и выходит, что мужчина получил ублажение от близости и заснул, а жена лежит рядом с мужем, но такая одинокая, и невольно начинает задумываться: «А ведь правильно говорили, что секс приносит наслаждение лишь мужчине».

А днем невыспавшаяся, раздраженная супруга встает раньше, чтоб приготовить мужу завтрак, убрать квартиру. И слыша сладкое посапывание, утвердится секс, это удовольствие для мужчин.

Не всегда молодая семья сразу после свадьбы получает отдельную квартиру либо хотя бы комнату. И если не уезжать в свадебное путешествие, то медовый месяц проходит под наблюдением родственников, которые часто своими советами только «подогревают» конфликты молодой семьи.

Прежде всего, конфликтные ситуации во время медового месяца должен сглаживать сначала мужчина. Он должен осознавать, что в норме у большинства женщин до начала интимной жизни половое желание сильно уступает по своей величине желанию мужчин. При самой горячей любви чувства женщины более платоничны, нежели чем чувств� мужчин.



Фактически желание секса не превалирует над любовью духовной.

Молодой человек должнен знать, что чтобы его спутница получила истинное наслаждение, ее нужно «завести». Например, на теле у дамы имеются так именуемые эрогенные зоны, действие на которые вызывает специфичное, половое возбуждение.Существует около двадцати главных эрогенных зон у женщины.

Запах. Запахи могут или резко подавлять желание, или, напротив, его провоцировать. В арсенале средств возбуждения супругов должно быть пользование кремами, духами и дезодорантами. Главное, нужно помнить, что весь парфюм наносится только на чистое, свежевымытое тело, запах которого сам по себе является прекрасным возбудителем полового желания.

Мужчинам следует помнить, что запах потного тела, табака, да еще и алкогольного перегара не действует возбуждающее на девушек. Исключения бывают очень редко.

Зрение. Отметим, что далеко не у всех мужчин красивая фигура, и лишь у немногих женщин вид обнаженного мужского тела, да причем и в семейных трусах, действует возбуждающее.

Слух. Практически половина опрошенных дам отмечают, что ласковые слова мужчины возбуждают их. Но желание почти всех жен услышать нежные слова от мужей остается не удовлетворенным. Забывая либо не придавая подабающего значения таковой сильной эрогенной зоне, какой является слух дамы, мужья рискуют сексуальной гармонией в семье.

Так называемое «Кошачье место» - эрогенная зона, расположенная меж лопатками дамы. Невзирая на достаточно высокую чувствительность данной зоны к ласкам, на удивление не мало женщин отметило, что ласка «кошачьего места» была в их жизни.

Молочные железы и соски. Как эрогенная зона пользуются большим вниманием и как женщин, так и мужчин. В особенности чувствительны к различного рода стимулирующим действиям соски дамы.

Клитор. Является одной из основных эрогенных зон женщин.

Любовная игра, ласки, поглаживание и другое возбуждение эрогенных зон — обязательнейшее условие, которое обязано соблюдаться перед началом полового акта. Сколько обязана длиться эта игра? Нет конкретного ответа, каждая пара методом проб и ошибок сама определяет для себя оптимальное время любовной игры.

Каждый человек до вступления в интимную жизнь формирует у себя в голове допустимые для него формы секса. Под действием литературы, искусства, лекций, бесед со сверстниками, личных наблюдений за поведением родителей и старших товарищей у него складывается свой взор на взаимоотношения между мужчинами и женщинами, в том числе и сексуальные отношения. Виды ласк, допустимость их действия на те либо другие эрогенные зоны, позы при половом акте составляют спектр приемлемости данным человеком определенных отношений.

С созданием семьи начинается «заточка» сексуальных отношений между супругами. Ежели один из партнеров активно сопротивляется этому процессу, у второго супруга может скапливаться чувство неудовлетворенности половой жизнью и понижаться половое желание к своему избаннику (избраннице).

Уравнивание диапазонов приемлемости супругов — процесс, требующий уважительного отношения к эмоциям партнера, огромного такта и взаимопонимания.

Предсексуальную любовную игру лучше окончивать не раньше, чем возникнет достаточная степень возбуждения женщины. Судить о этом можно по увлажнению влагалища, но лучше если сама супруга даст осознать супругу, что она готова к половому акту.

В момент, конкретно предыдущий оргазму, и во время оргазма женщины ведут себя по-разному. И все-же есть какие-то определенные признаки, по которым довольно опытный мужчина может почувствовать приближение оргазма.

По мере приближения оргазма спутница начинает дышать глубже, по телу пробегает дрожь, трепет, усиливаются движения навстречу мужчине. Время от времени дама может всхлипывать, постанывать, сгибать либо, напротив, выпрямлять ноги, извиваться всем телом. И в конце концов, через пару минут сразу после начала акта наступает оргазм. Чувства при оргазме очень своеобразны, их не спутаешь ни с какими иными - вдруг накатывается волна сильнейшего, всепоглощающего чувства, все тело пронизывает сладкая судорога и через несколько секунд наступает пульсация мускул влагалища, матки и т. д. Дыхание у дамы становится поверхностным и прерывистым, отмечаются спазматические сокращения мускул тела.

После нескольких судорожных сокращений половое возбуждение у дамы утихает, но это происходит намного медленней, чем у мужчин. Возбуждение у дамы исчезает равномерно, ей еще требуются и ласки, и любовная игра. А у мужчины энтузиазм уже пропал. Часто это приводит к конфликтам в семье.

Даже у дам, у каких нет никаких сексуальных расстройств, оргазм возникает не при каждом половом акте — обычно в половине. А во время медового месяца это бывает и еще реже. Вытекает ли отсюда, что молодой супруг не должен прилагать максимум усилий к тому, чтоб оргазм наступил? Нет. Конкретно во время медового месяца, когда сексапильное возбуждение мужчины более велико, он тем более должен пробовать доставить наибольшее удовольствие супруге.

Почти все считают, что самый мощный и приятный оргазм наступает тогда, когда и любовники подошли к нему сразу. Естественно, подобного достичь достаточно сложно, но стремиться к этому следует постоянно. И для этого нужно больше думать о партнере, нежели чем о себе.

Во время медового месяца могут возникать и курьезы. При огромном значении секса в жизни молодой семьи, при всем желании молодоженов проводить практически все время наедине друг с другом контакты с окружающим миром не прерываются. И разные друзья и знакомые, задать какой-либо пикантный вопрос, дать какой-нибудь совет.

Говоря о медовом месяце, мы, естественно, больше внимания уделили тем его сторонам, которые из-за неопытности юных супругов могут привести к взаимному недопониманию и обидам. Может сложиться впечатление, что медовый месяц не так «сладок». Естественно, это не так. В большинстве случаев он проходит празднично и радостно, просто и счастливо. И много-много лет спустя пожилые супруги вспоминают о нем как о ВЕЛИКОМ празднике, который согревал всю их последующую жизнь.
Поделиться ссылкой на статью:

0
0
У вас недостаточно прав для добавления комментариев
Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо авторизоваться. Если у вас еще нет учетной записи на нашем сайте, предлагаем зарегистрироваться.
Это займет не более 5 минут.
Реклама